Продвигай свою музыку
 
BTS
BTS
BTS
@bts

Пол Маккартни высказал свое мнение о BTS-мании

user image 2020-11-26
By: showbizby
Posted in: Событие
Пол Маккартни высказал свое мнение о BTS-мании

Абсолютно безумие фанатов вокруг группы BTS многим напоминает истеричную атмосферу, которая царила в популярной музыке в первой половине 60-х годов прошлого века вокруг четырех парней из Ливерпуля и которая вошла в историю под термином «битломания». И, конечно, журналистам было интересно узнать, что думает о BTS один из непосредственных участников событий более чем полувековой давности, именитый и заслуженный ветеран сцены Пол Маккартни.

Во время подкаста с экс-битлом на канале «Apple» прозвучал вопрос о его отношении к BTS. Оказалось, что сэр Пол с интересом следит за восхождением южнокорейских парней и других популярных молодежных групп на музыкальный Олимп. 

BTS в промо-съемке для фестиваля «FESTA». 1.06.2020  ►Смотреть фото

BTS в клипе «Black Swan» 4.03.2020   ►Смотреть фото

Маккартни так прокомментировал события: «Мне они интересны не столько из-за музыки, сколько из-за их фанатов. Я наблюдаю, как молодые музыканты проходят через то, через что прошли мы, и мне нравится смотреть на корейских парней BTS. Видя, что происходит, я думаю, что они хороши. Я не могу спеть ни одну из их песен, но они мне нравятся».

0maccabts1.jpeg

«Великолепная семерка» BTS, почти в это же время, после участия в церемонии «American Music Awads», где им досталась парочка призов, выступили также в финале премии «Уолл-стрит Джорнел», где получили приз как музыкальные новаторы 2020 года.

На итоговой пресс-конференции журналисты донесли до музыкантов мнение мэтра. Высокая оценка восхитила участников группы и вызвала живую реакцию:

Ким Намджун, он же Рэп Монстр, по этому поводу сказал: «Мы никогда не были похожи на "Битлз". Мы семь обычных парней, которые любят музыку, у которых есть мечта дарить надежду и любовь, а также позитивную энергию и вдохновение людям во всем мире».

Ким Сокджин (Джин) был более эмоционален: «Вау, "Битлз"… Быть даже в сравнении с легендарной группой – большая честь».

События вокруг BTS, между тем, продолжают развиваться с большой скоростью. Еще не все музыкальные издания опубликовали рецензии на выступление группы в рамках AMA, как пришла новость о том, что они номинированы на «Грэмми». И это, конечно, сенсация: чтобы группа из Южной Кореи получила реальный шанс выиграть самый престижный в Америке и в мире музыкальный приз у американских же музыкантов в жанре поп-музыки – такого еще не было. По этому поводу лейбл группы, «Big Hit Entertainment», даже выпустил специальный пресс-релиз. В нем говорится:

«Наше счастье не передать словами, поскольку это плоды нашей тяжелой работы. Мы удивлены, взволнованы и благодарны поклонникам ARMY, чья поддержка подарила нам шанс получить номинацию. Мы счастливы от мысли, что это понравится нашим фанатам. Теперь, когда мы номинированы, мы надеемся получить эту награду».

BTS в клипе «ON», версия 2, 27.02.2020  ►Смотреть фото

BTS. Ангелы и демоны 2020  ►Смотреть фото

ВТS, между тем, продолжают победное шествие по крупнейшим мировым развлекательным программам. В ток-шоу Джеймса Кордена они рассказали, что кричали и плакали, когда узнали о номинации на «Грэмми» и представили новую танцевальную версию своего последнего хита «Dynamite», который за три месяца с момента релиза набрал уже более 600 млн. просмотров.

Выступление BTS на церемонии вручения премий 31 января 2021 года станет первым случаем, когда жанр К-поп прозвучит на «Грэмми». И – ох! – кажется, не последний.

Читать еще:
Выяснилось, кто из участников BTS самый популярный
BTS займутся политикой и благотворительностью?
BTS отмечают день рождения: поцелуи и другие новости
Музыкантов группы BTS забирают в армию
BTS в клипе «Black Swan» показали современный балет
BTS выпустили вторую версию клипа «ON» в жанре фэнтези
BTS показали невероятный танец в клипе: 30 млн. просмотров
Корейская волна накрывает мир
Группа «BTS» в один день установила три рекорда для книги Гиннесса
J-Hope собирается возглавить корейскую музыкальную экспансию в США
BTS – корейское нашествие в США

BTS - Dynamite (Телепрограмма 24 ноября 2020)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags