Продвигай свою музыку
 
Little Big
Little Big
Little Big
@little-big

Лидер «Little Big» Илья Прусикин и Tatarka разводятся из-за поцелуя

2020-09-04
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Лидер «Little Big» Илья Прусикин и Tatarka разводятся из-за поцелуя

Новость о том, что разводится одна из самых заметных пар на российской сцене - Илья Прусикин и Ирина Смелая, которая больше известна как блогерша и рэперша Tatatrka, не стала сенсацией. Больше удивления у артистической тусовки свое время - летом 2016 года - вызвала внезапная свадьба двух блогеров («Little Big» тогда только начинали свой путь, а Прусикин был больше известен как блогер). Оба были слишком яркими и харизматичными и было непонятно, как они смогут ужиться вместе. Однако Илья помог Ирине сделать несколько видео, которые имели заметный успех.

«Little Big» в клипе «Hypnodancer». 8.05.2020  ►Смотреть фото

Софья Таюрская. Эротические образы. 15.12.2019  ►Смотреть фото

Дебютный клип «Алтын», в котором в качестве режиссера выступил еще один известный блогер, Эльдар Джахаров, молниеносно сделал Татарку звездой - 48 млн. просмотров за три года. Для ролика на татарском языке, снятого на смарфон, это очень круто. Затем последовал еще один вполне удачный клип, «U Can Take» (33 млн. просмотров), а затем Ирина надолго исчезла с мониторов. Тому было вполне понятное объяснение - у пары родился сын Добрыня и ему нужно было уделять внимание. А у Ильи и его группы карьера пошла в гору и он стал пропадать в бесконечных гастрольных поездках. В семье неизбежно начали нарастать взаимные претензии.

irinasmelayailiya2.jpg

Красивая пара: Ирина Смелая и Илья Прусикин.

Наконец, в последний день лета Ирина и Илья сели перед камерой и записали совместный ролик, в котором, чтобы пресечь слухи и кривотолки «желтой» прессы, по-честному признались, что приняли решение развестись, но делают это исключительно мирно - «суперфрендли», по их выражению. Они признались, что начали обсуждать свои проблемы еще в декабре 2019 года и уже тогда практически приняли решение, но сейчас решили об этом объявить. Главная причина такого поведения - забота об общем ребенке. Пара пришла к выводу, что если они останутся вместе, то сын станет невольным свидетелем ссор, которые неизбежно будут нарастать. Сейчас же они имеют шанс сохранить хорошие отношения на всю оставшуюся жизнь.

Илья и Ирина во время съемки ролика шутили и явно очень хотели показать, что у них отличное настроение. И они оба, безусловно, талантливые артисты, опытные блогеры и на хорошем уровне отработали свои роли. И это замечательно, что они, как публичные персоны, сами рассказали о своих проблемах поклонникам. Но также понятно, что за глянцевой обложкой в этой ситуации скрываются проблемы, которые оказались неразрешимыми.

Со слов друзей, близко знающий семью Прусикиных, фатальным моментом, давшим толчок разрушению отношений, стал эпизод, когда Илья Прусикин поцеловал взасос прямо на сцене Олимпию Ивлеву, солистку группы. Татарка, которая была в зале, решительно отказалась принимать объяснения, что это были «хайп» и «перфоманс для завода публики». Неслучайно после этого Олимпия вскоре ушла из группы - но похоже, что заменившая её сексуальная Софья Таюрская не разрешила, а усугубила проблему. К тому же, Илье и Софье пришлось сниматься как пара для глянцевых журналов, а потом, на период пандемии и карантина, вообще поселиться вместе с группой в отдельном особняке, ставшем репетиционной базой и студией одновременно. Татарка с маленьким ребенком, конечно, вынуждена была держать дистанцию.

«Little Big» в клипе «Tacos» 14.08.2020  ►Смотреть фото

«Little Big» в конкурсном клипе «Uno». 12.03.2020  ►Смотреть фото

Большой успех с «Евровидением», хоть и несостоявшимся, вывел Илью Прусикина и «Little Big» в крупные звёзды. Музыканты стали очень востребованы, за фронтменом целыми стаями начали бегать поклонницы - а он оказался человеком нестойким, - как утверждают инсайдеры. Они же считают, что в семье Прусикиных была «не духовная любовь, а просто хороший, продуктивный союз».

iliaprusikintayurskayaa.jpg

Илья Прусикин и Софья Таюрская вместе снимаются в рекламе.

Что же, это не худший вариант отношений. Важнее, чтобы они были честными. В финале ролика Илья пообещал Ирине обязательно сводить её развлечься и отметить развод, поскольку раньше не сложилось - на стриптиз.

Читать еще:
Клип «Tacos» группы «Little Big» на пустой желудок лучше не смотреть
«Little Big» танцуя грабят в клипе казино
«Пухляш» Дмитрий Красилов – единственный победитель «Евровидения-2020»
5 причин, почему перенос «Евровидения» пойдет «Little Big» на пользу
У «пухляша» из клипа «Little Big» появляются конкуренты
Танцор в голубом комбинезоне из «Little Big» едет на «Евровидение»!
Поедет ли толстячок в голубом с «Little Big» на «Евровидение»?
Конкурсная песня «Little Big» удивляет и рвёт Сеть
Звезды и политики комментируют участие «Little Big» в «Евровидении»
На «Евровидение» от России едет группа «Little Big»

Илья Прусикин и Ирина Смелая объявляют о разводе

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags