Продвигай свою музыку
 
Little Big
Little Big
Little Big
@little-big

У «пухляша» из клипа «Little Big» появляются конкуренты

2020-03-25
By: showbizby
Posted in: Евровидение-2020
У «пухляша» из клипа «Little Big» появляются конкуренты

Несостоявшиеся конкурсанты «Евровидения-2020» сидят на карантине и волнуясь, ждут подтверждения от национальных каналов по поводу участия в конкурсе будущего года, а клип «Uno» группы «Little Big», между тем, продолжает раскручиваться. Бодро подрастает цифра количества просмотров на YouTube – ролик набрал уже 45 миллионов. Запущенный на TikTok челлендж тоже приносит интересные видео, которых становится всё больше.

Но и это еще не всё. За «горящую» тему взялись профессионалы – в соцсетях появились пародии, сделанные на очень высоком уровне. Отличился пермский сатирический дуэт «Боня и Кузьмич». Он подготовил масштабное видео с большой массовкой и в очень оригинальных костюмах. Что важно, артисты не стали копировать движения из челлленджа, а предложили свои, хорошо продуманные и не менее оригинальные. Для Ильи Прусикина и его команды это может стать отличной подсказкой к моменту, когда начнётся подготовка нового номера для конкурса 2021 года.

https://www.instagram.com/p/B-E9a4wI3lY/

Участники дуэта, Михаил Кузьминых и Юлия Старикова, комментируя свою работу, посетовали, что у них нет в команде «пухляша» Дмитрия Красилова, но это, конечно, не так. Боди-позитивная Юлия прекрасно сыграла роль танцора-фрика. Сделала это по-своему, но не менее выразительно. Может быть, получится танцевальный дуэт? Или, даже отдельный проект, что-то типа «Little Bonya & Mr. Big»?

littlebonya.png

Еще одну интересную версию танца подготовили главные пересмешники российского телевидения, Александр Гудков и Екатерина Варнава.

Всего же под тэгом #unovisionchallenge уже опубликовано порядка шести тысяч роликов. Почти в каждом есть пожелания удачи музыкантам «Little Big» на конкурсе будущего года и заверения, что болеть буду только за них. 

Читать еще:
Танцор в голубом комбинезоне из «Little Big» едет на «Евровидение»!
Поедет ли толстячок в голубом с «Little Big» на «Евровидение»?
Конкурсная песня «Little Big» удивляет и рвёт Сеть
Звезды и политики комментируют участие «Little Big» в «Евровидении»
На «Евровидение» от России едет группа «Little Big»
«Little Big» сняли романтическую версию «Skibidi» – про любовь к чудовищу
Little Big: «Если хочешь изменить страну, приходится ее показывать именно такой»
Рейв-группа «Little Big» проведет презентацию дебютного альбома

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags