Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Малоизвестные факты об участницах нового состава группы SEREBRO-2019

2019-02-17
By: showbizby
Posted in: Участницы
Малоизвестные факты об участницах нового состава группы SEREBRO-2019

Интрига, которую продюсер Максим Фадеев держал почти месяц, наконец, разрешилась на День Святого Валентина. Концерт 14-го февраля в Кремлевском дворце, который проводил канал МузТВ, неожиданно почти для всех закончился номером «Серебра» в новом составе». Песню «Между нами любовь» исполнили Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова.

Елизавета Корнилова (родилась 22 июня 2000 года в Москве, рост 168 сантиметров, незамужем) – единственная из всех финалисток кастинга в новый состав «Серебра», кто в свои 18 лет уже имел реальный опыт работы в шоу-бизнесе – она записала собственный альбом и сняла клип. И если определение состава финальной тройки вызвало у Фадеева и его партнеров большие споры и потребовало довольно много времени, то Лиза Корнилова оказалась единственной, чья кандидатура была утверждена сразу и единогласно.

Лиза Корнилова в эротических фотосессиях.  ►смотреть все фото

Лиза Корнилова. Образы.  ►смотреть все фото

«Я с самого детства творческая малышка» – говорит о себе Лиза. В этом нет ничего удивительного – атмосфера творчества в семье окружала её с самого рождения, ведь её папа – известный композитор Игорь Корнилов, тот самый, который запомнился веселым суперхитом «Билет на балет».

В школьные годы девочка занималась почти всеми видами искусства: бальные танцы, фортепиано, рисование. Родители заметили, что Лизу заинтересовал театр и отдали её в детский музыкальный театр «Домисолька». Там состоялся её первый выход на профессиональную сцену и на съёмочную площадку. Лиза снялась в одном из выпусков «Ералаша», сюжет назывался «Строгая оценка». В 2012 году в составе группы «Трэки» она поучаствовала в кастинге на Детское «Евровидение». Конкурсную песню сочинил папа, Игорь Корнилов.

Потом был определенный период юношеских подростковых исканий – неизбежный для каждой творческой натуры в определенном возрасте. Некоторое время Лиза считала, что ей нужно стать актрисой. В итоге она определилась довольно быстро – в 17 лет ей стало ясно, что её будущее – это музыка. Не в последнюю очередь к этому решению её подтолкнул участник группы «MBand» Никита Киоссе, с которым Лиза встречалась в этот период.

SEREBRO .jpg

Как только с будущей профессией стало всё ясно, Лиза придумала себе мудрёный псевдоним – BAELI – и села записывать свой первый альбом. С записью и аранжировкой, папа, конечно, помог, но все тексты и музыку Лиза сочинила сама. В апреле 2018-го года дебютный мини-альбом из шести треков под названием «Занимаюсь с тобой музыкой» был выложен Вконтакте. Следом 25-го июня появился сингл «Стоны», а третьего ноября вышел дебютный клип на песню «Невесомость». «Остановиться теперь невозможно и это меня безумно вдохновляет», – прокомментировала Елизавета свое творческое состояние.

Кроме этого, Лиза с большим азартом придумывает себе фотосессии, не стесняясь выкладывать в Сеть в большом количестве довольно провокационные снимки. «Меня сводит с ума моё тело», – честно признается будущая звезда.

Марианна Кочурова (22 года) родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Первый раз на сцену она вышла в возрасте пяти лет. С этого времени она начала заниматься музыкой и танцами и продолжает эти занятия и сейчас. Cо временем к этому добавились увлечение литературой (Марьяна пишет стихи) и театром, который она выбрала главным делом своей жизни.

Марианна Кочурова в фотосессии Азимы Султановой.  ►смотреть все фото

Марианна Кочурова. Образы   ►смотреть все фото

В Москву Марианна приехала поступать в театральный институт. На кастинг в новый состав группы SEREBRO она пришла, будучи уже на последнем курсе ГИТИСА. В годы учебы у неё была возможность попробовать себя в модельном бизнесе. Несколько фотосессий появились в модных журналах, в итоге сложившись в приличное портфолио.

2018 67.jpg

«Больше всего в жизни меня привлекает движение и сцена. Я – творец. Я творю себя, свою жизнь и Вас в своём мире. Сцена – это моя самая большая любовь, это отдельная жизнь, которая необходима каждому артисту», – говорит Марианна о себе.

В литературе Марианна ориентируется на французских авторов Бегбедера и Моруа, в музыке – на стиль R’n’B и свою любимую Бейонсе. Она не оставляет мысли сделать карьеру в театре и кино, при этом музыка для неё всегда остается «второй любовью».

Ирина Титова (родилась 22 января 1997) прислала своё видео с вокальными пробами на первоначальный отбор на кастинг в SEREBRO, однако в тридцатку финалисток не попала. Поскольку по окончанию всех шести этапов кастинга, продюсер не нашел кандидатуры, которая его полностью бы устроила, он обратился к «скамейке запасных». Таким образом совершенно неожиданно для всех в составе оказалась Титова.

Ирина Титова. Образы.  ►смотреть все фото

Ирина проживает в подмосковном городе Электросталь. В свое время она серьезно занималась спортом и является мастером спорта по прыжками в воду. Несколько раз она выигрывала первенство Московской области и России по синхронным прыжкам с трамплина и по синхронным прыжкам с вышки.

SEREBRO 2018 07.jpg

Ирина не замужем, но у нее есть ребенок. В последнее время она работала мастером в маникюрном салоне. После того, как было объявлено, что «темная лошадка» Титова стала участницей финального состава «Серебра», на её страницу в Инстаграме обрушился поток негатива – ведь у каждой претендентки уже образовалась многотысячная аудитория поклонников, которые не могли смириться с появлением «самозванки». В итоге Ирина удалила из Сети всю информацию и открыла новую – пока почти пустую – страницу, взяв себе псевдоним Рина.

SEREBRO.  . 01.jpg

Новый состав «Серебра» в первый раз вышел на сцену в праздничном концерте ко Дню влюбленных. Песня «Между нами любовь» прозвучала в финале шоу при поддержке танцоров из балетов «Todes», «Liberte», «Element» и «Mim i Crea». Конечно, это был еще довольно сырой номер. Хореография носила импровизационный характер, голоса не сливались – но это было событие, которое заметили все. И уже через день трио умчалось в Сочи, на Розу Хутор, чтобы также принять участие в концерте звезд. Там прозвучала песня «Мало тебя».

Первое выступление нового cостава группы SEREBRO 14.02.2019  ►смотреть все фото

Сейчас Марианну Кочурову, Ирину Титову и Елизавету Корнилову ожидают очень горячие денечки. Для них подготовлены новые композиции, будут срочные съемки клипа и очень большое количество выступлений. За всем этим внимательно наблюдают ревностные поклонники и не всегда доброжелательные журналисты. Конечно, не всё будет получаться, но у девушек есть задор и драйв – они вытянули «счастливый билет». 

Читать еще:
SEREBRO: Новый состав не объявлен, но уже выступает
Максим Фадеев объяснил, прочему у кастинга в SEREBRO нет результата
Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags