Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO

2019-01-22
By: showbizby
Posted in: Участницы
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO

Опытный Максим Фадеев – несомненный мастер красивых жестов. Объявление результатов пятого этапа кастинга в новый состав «Серебра» он обставил как финал театрального спектакля с детективной интригой. Для начала выстроив мизансцену – то есть всех участниц вокальных проб, из которых состоял пятый этап кастинга, продюсер драматическим голосом объявил, что готов назвать фамилию конкурсантки, которая прямо сейчас покинет проект.

Выждав положенную паузу, заполненную тревожным стуком девичьих сердец, Фадеев назвал участницу – Доно Насырову. Но это была не точка в его фразе, а лишь запятая. Через еще одну театральную паузу продюсер сообщил, что не видит Доно среди участниц коллектива, потому что уже давно её знает и знаком с её уникальным талантом – в котором, несомненно, скоро все присутствующие будут иметь возможность убедиться – и поэтому предлагает ей индивидуальное продвижение и сольный контракт.

Видеокамеры успели запечатлеть две волны эмоций, ярко отразившихся на лице Доно Насыровой – сначала маска отчаяния и ужаса, затем – шок и восторг. Так сыграть вряд ли получится даже у гениальной актрисы. Это всё было по-настоящему. Доно Насырова неожиданно сорвала джек-пот. Она, конечно, надеялась добраться до финишной черты и войти в состав самой успешной российской поп-группы, но неожиданно, еще до финишной прямой, получила гран-при, который даже не был указан в программе и о котором никто из присутствующих соискательниц на роль поп-звезд даже не мечтал.

dononasyrova201804.jpg

Оказалось, что Максим Фадеев приметил Доно раньше, во время вокального конкурса, посвящённого Всемирной зимней Универсиаде. Надо признать, что неординарную внешность девушки трудно не заметить. Частица узбекской крови, которая досталась ей от родителей, придала её красоте интересный восточный колорит. Три симметричные изящные родинки на лице словно отнесли её к высшей индийской касте брахманов. Ну, а если к этому добавить незаурядные вокальные данные, то становится понятно, почему Фадеев так хорошо запомнил эту конкурсантку – одну из нескольких тысяч – и почему не очень долго раздумывал, предлагая ей такой роскошный контракт.

Надо отдать должное и самой Доно (по-узбекски это имя означает – «Мудрая») – она уже достаточно давно и настойчиво пыталась попасть в значимый проект. Родилась она в Узбекистане, росла в Новосибирске. Папа-музыкант дал её отличное музыкальное образование. Занималась она также и спортом – карате. Пока, наконец, совершенно определенно для себя решила, что главное, чем хочет заниматься в жизни – это музыка. Оказавшись некоторое время назад в Москве, Доно старалась не упустить ни одной возможности. Пробовалась она также в проект «Песни» на канале «ТНТ». Везде отмечали её неординарность, но реального результата всё не было. И вот, наконец, Максим Фадеев сам протянул Доно выигрышный билет.

serebrocastingdono1_n.jpg

Доно пока не имеет в репертуаре ни одной оригинальной песни – исполняла только репертуар «Серебра», немного Мияги, да свою любимую Рианну. Однако сервис «Яндекс. Музыка» уже создал для неё индивидуальный профиль, готовый для загрузки аудиофайлов. Теперь остановка за продюсером. Но зная трудоголика Фадеева, можно не сомневаться, что за ним не заржавеет.

Читать еще:
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»
Группа «Серебро» возглавила японский хит-парад
Трио «Серебро» попало на турецкую Аллею Славы
В группе Serebro поменялся состав

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags