Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

SEREBRO: Новый состав не объявлен, но уже выступает

2019-02-15
By: showbizby
Posted in: Достижения
SEREBRO: Новый состав не объявлен, но уже выступает

Затянувшаяся на три недели пауза с объявлением нового состава группы «Серебро» и тысячи посланий от истомившись поклонников на почту продюсерского центра MALFA вынудили продюсера Максима Фадеева сделать специальное заявление для нетерпеливых. Он доходчиво пояснил в своем Инстаграме, что состав выбран, но идет процесс согласования с зарубежными партнерами – промоутерами, которым предстоит продвигать новый состав за на западных рынках. И попросил набраться терпения еще на 3-4 дня.

Фадеев выбрал для объявления нового состава подходящее время и подходящее место, довольно странную форму – концерт на День всех влюбленных в Кремлевском дворце. Никакого официального сообщения из продюсерского центра так и не поступило. Сам продюсер в это время удалился на свою «дальнюю дачу» на Бали и порадовал лишь сообщением, что к Дню Святого Валентина птичка, свившая гнездо на его участке, принесло – радость-то какая! – яичко. На снимок в Инстаграме даже попал хвост этой безымянной птички.

Кастинг в новый состав группы SEREBRO. 30.01.2019  ►смотреть фото

Между тем заключительным номером концерта было объявлено выступление группы «Серебро». Вышедшее трио при поддержке большой группы танцоров, участниками шоу-балетов «Liberte», «Element», «Todes» и школы эстрадного искусства «Mim i Crea», исполнило один из последних хитов группы, композицию «Между нами любовь».

SEREBRO Art. 2017  ►смотреть фото

Единственным подтверждением того, что это была не шутка, стала фотография сделанная «на ходу» за кулисами концерта, размещённая в Инстаграме канала «МузТВ». На фото запечатлены Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Первые две вокалистки честно прошли все этапы кастинга, Ирина Титова попала на него позднее, когда Фадеев добавил «второй набор».

newserebro80_n.jpg

Внешний вид трех новых солисток многим напомнил самый первый, «золотой состав» группы, в котором выступали Темникова, Серябкина и Лизоркина. И если все это не шутка и не еще один, дополнительный этап кастинга (от Фадеева можно всего ожидать, поэтому до первого апреля будем сомневаться), то новому составу в ближайшее время предстоит очень много работы. И мы о нем еще услышим.

Читать еще:
Максим Фадеев объяснил, прочему у кастинга в SEREBRO нет результата
Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags