Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову

2018-01-04
по: showbizby
Опубликовано в: Достижения
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову

Группа «Serebro» существует с 2006 года. За это время состав гёрлз-бэнда поменялся много раз, тем не менее, популярность коллектива только возрастает. В продюсерском центре Максима Фадеева недавно закончился бурный кастинг на место новой солистки взамен Полины Фаворской, которая приняла решение как минимум на несколько лет уйти из шоу-бизнеса.

Песню для первого появления новой участницы состава Татьяны Моргуновой Максим Фадеев подобрал по дате – несколько забытый трек «Новый год», который исполняла группа «Стекловата». Песню написал Сергей Кузнецов, автор «Белых роз» и творец «Ласкового мая». Как объяснил своё решение Фадеев: «Культовой группе нужна культовая песня».

Татьяна Моргунова прошла все этапы кастинга и доказала, что достойна войти в состав «Серебра». У неё не только прекрасные внешние данные, но и прекрасный голос и отличная спортивная подготовка. Татьяне пришлось даже пройти тест на детекторе лжи.

Остальные участницы группы также одобрили кандидатуру Татьяны. «Как голова? Если болит, то у нас есть лекарство, которое точно вас вылечит... Смотрите, угорайте и наслаждайтесь», – проанонсировала в своем Инстаграме премьеру клипа солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина, которую уже можно называть ветераном.

serebro2018newyearsbb.jpg

Клип снят в духе группы «Стекловата»: девушки в блестящих платьях по моде 80-х, который они сами охарактеризовали, как «неоново-сказочный стиль», поют и делают соответствующие танцевальные движения. Премьера ролика прошла в новогоднем Интернет-шоу «Big Russian Boss Show».

Читать еще:
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»
Группа «Серебро» возглавила японский хит-парад
Трио «Серебро» попало на турецкую Аллею Славы
В группе Serebro поменялся состав
Группа «Серебро» покоряет Голливуд
Новая солистка группы «Серебро» предпочитает здоровый образ жизни
Трио «Serebro» представит свой альбом в Японии

Serebro - Новый год (1 января 2018)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags