Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Группа SEREBRO прекращает свое существование

2018-11-29
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Группа SEREBRO прекращает свое существование

Все участницы группы «Serebro» объявили, что после окончания гастрольного тура в феврале 2019 года выходят из состава. Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова планируют вслед за Ольгой Серябкиной заняться сольной карьерой. При этом, скорее всего, все они останутся резидентами продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA».

Благодаря огромному успеху и популярности «Серебра», у всех артисток сформировались большие устойчивые группы поклонников. У каждой на индивидуальных страницах в соцсетях имеются сотни тысяч фолловеров. Продюсер посчитал, что вокалистки уже обладают достаточным потенциалом и опытом, чтобы работать самостоятельно. Не исключено, что к такому решению Фадеева подтолкнул опыт Елены Темниковой, которая с 2014 года успешно развивает сольную карьеру.

Ольга Серябкина, которая теперь будет выступать под псевдонимом «Molly», уже активно рекламирует свои первые сольные концерты и записывает дебютный альбом. «Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки, – написала она в Инстаграме. – Мы продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности». Можно не сомневаться, что Максим Фадеев со своим талантом и колоссальной трудоспособностью сможет обеспечить репертуаром и новый состав «Серебра», и новых сольных артисток.

0serebrospade.png

Уже объявлен кастинг на три вакансии в будущий состав призыва-2019. С начала работы коллектива в 2006 году через него прошло 8 артисток и у продюсера уже набралось достаточно опыта по поиску новых талантов. Он неоднократно упоминал о том, что конкуренция среди желающих попасть в состав каждый раз огромная и множество достойных кандидаток остается «за бортом».

0serebroa.jpg

Теперь стал понятен скрытый смысл клипа «Притяженья больше нет», который стал для «Серебра» прощальным. В финальном кадре три артистки оказываются в звездной системе, в центре которой – значительная фигура продюсера Максима Фадеева. Они отрываются от земли и взлетают – но не улетают далеко, оставаясь на его орбите.

0serebrocast.jpg

Выбор замечательной композиции Константина Меладзе и появление его самого в кадре, также символичны. Можно вспомнить, что именно Меладзе первым проделал уникальный опыт – попробовал «дважды войти в одну реку», распустив старый состав «ВИА Гры» и с нуля набрав новый. Решение оказалось очень удачным – успешная «ВИА Гра» на сегодня является единственным серьезным конкурентом «Серебра» среди гёрлз-бэндов.

Читать еще:
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»
Группа «Серебро» возглавила японский хит-парад
Трио «Серебро» попало на турецкую Аллею Славы
В группе Serebro поменялся состав
Группа «Серебро» покоряет Голливуд
Новая солистка группы «Серебро» предпочитает здоровый образ жизни

Максим Фадеев и SEREBRO - Притяженья больше нет (27 ноября 2018)

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags