Продвигай свою музыку
 
Serebro
Serebro
Serebro
@serebro

Максим Фадеев объяснил, прочему у кастинга в SEREBRO нет результата

2019-02-07
By: showbizby
Posted in: Участницы
Максим Фадеев объяснил, прочему у кастинга в SEREBRO нет результата

Во время кастинга в новый состав группы «Серебро» Максим Фадеев показал себя мастером длинных театральных пауз, которые нагнетают и без того напряженную атмосферу соревнования до какого-то немыслимого уровня. Немало помучив 30 девушек, которые прошли сито отбора из 35-ти тысяч заявок, присланных в Инстаграме, к концу января он оставил только девятерых.

Разбитые на три тройки, участницы «суперфинала» подготовили номера из репертуара «классического» «Серебра». На канале Ru.TV они показали, на что способны, выступая вместе. В целом все девушки показали себя сильными, вполне профессиональными и весьма перспективными артистками. Теперь последнее слово было за продюсером – и Фадеев снова взял паузу, пообещав в первых числах февраля сообщить окончательный результат. Как он сам выразился, теперь решение зависит только от его интуиции. Но оказалось, что не только.

Кастинг в новый состав группы SEREBRO. 30.01.2019  ►смотреть фото

Прошла первая неделя февраля, а из офиса продюсерского центра MALFA никаких вестей не поступало. Театральная пауза начала непозволительно затягиваться, нарушая законы жанра. К концу недели работа серверов компании оказались под угрозой от потока писем возбужденных, сгорающих от любопытства и нетерпения поклонников группы. Шутка ли – каждый выпуск кастинга, который превратился в настоящее реалити-шоу, в среднем смотрело полтора миллиона человек, да еще три с половиной миллиона зарегистрированы на официальной странице «Серебра» в Инстаграме.

serebro2.jpg

Максиму Фадееву пришлось встать перед камерой и лично объясниться с поклонниками. Он честно признался, что решение принимает не один, а совместно c бизнес-партнерами в Италии и в США, которые собираются продвигать новый состав на своих рынках. Оказалось, что мнения довольно сильно разошлись. Из трех, отобранных в офисе MALFA артисток один партнер одобрил лишь двоих, второй – и вовсе только одну девушку.

SEREBRO Art. 2017  ►смотреть фото

Чистосердечно признавшись в проблеме, Фадеев пообещал, что в ближайшие 3-4 дня консенсус будет найден. Так или иначе, никакого дополнительного набора уже не будет – партнеры обязаны договориться. А девять участниц «суперфинала» получили еще один дополнительные повод волноваться – ведь ставки оказались еще выше, чем они предполагали.

В выигрыше пока только Доно Насырова – участница кастинга, которой Фадеев предложил подписать индивидуальный контракт. Она уже успела выпустить первый сингл «Худи», который тут же оказался в Топ-10 iTunes. И в выигрыше, конечно же, умелый продюсер. Он смог обеспечить невероятную рекламу и PR группе, которая пока еще даже не имеет состава.

Подробно о каждой участнице последнего этапа в состав группы SEREBRO можно прочитать здесь.

Читать еще:
Старый состав группы «Серебро» передает новому репертуар и поклонников
Будущий новый состав группы SEREBRO уже известен. Почти.
Доно Насырова – первая победительница кастинга в состав группы SEREBRO
Группа SEREBRO прекращает свое существование
Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO
Группа «Serebro» представила новую солистку Татьяну Моргунову
Клип «В космосе» стал прощальным для Полины Фаворской

Полина Фаворская покидает группу «Serebro»
История песни «Сломана» группы «Serebro» основана на реальных событиях
В клипе «Отпусти меня» Ольга Серябкина обнажила душу и тело
У Максима Фадеева украли новый альбом группы «Серебро»
Группа «Серебро» возглавила японский хит-парад 

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags