Продвигай свою музыку
 
Justin Bieber
Justin Bieber
Justin Bieber
@justin-bieber

Джастин Бибер готовит новый сингл

2017-08-16
By: showbizby
Posted in: Событие
Джастин Бибер готовит новый сингл

Похоже, что Джастин Бибер пока что не готов уйти с высших строчек хит-парадов мира. Поскольку трек «Despacito», наконец, начинает терять очки на чартах iTunes по всему миру, Джастин объединился с востребованным продюсером BloodPop, чтобы записать новый сингл. Певец поделился в Твиттере текстом новой песни под названием «Friends» («Друзья»), которая должна выйти 17 августа. Джастин также опубликовал официальную обложку сингла. На ней изображены две птицы, которые борются друг против друга над улыбающимся червяком.

BloodPop выступил сопродюсером и соавтором песен на ряде треков четвертого альбома Бибера «Purpose», включая эмоциональный трек «I’ll Show You» («Я покажк тебе») и второй  сингл альбома, «Sorry». Последний, который включал слова песен Джулии Майклс и Джастина Трэнтера, стал второй песней канадского певца, возглавившей чарт «Биллборд». Можно надеяться, что музыкантам вновь удастся сотворить волшебство, когда они в третий раз приступили к совместной работе в студии, пишет сайт idolator.

Пока неизвестно, является ли трек «Friends» отдельным проектом или он войдет в предполагаемый будущий альбом. Предыдущий альбом певца, «Purpose», вышел в последнем квартале 2015 года. Прошедшее время Джастин Бибер не бездействовал. Он сотрудничал в ряде треков с различными музыкантами – и весьма успешно. В 2016 году он возглавил чарты вместе с «Major Lazer» и датской певицей Мю (MØ) с песней «Cold Water» («Холодная вода»), а также объединился с диджеем Снейком (Snake) при записи песни «Let Me Love You» («Позволь мне любить тебя»).

justinBieber2017Friendsb.jpg

В 2017 году Бибера пригласил посотрудничать Диджей Калед (DJ Khaled), чтобы исполнить припев в треке «I’m The One» («Я тот самый») в одноименном альбоме - и вновь трек возглавил хит-парады.  Еще он работал в студии с Дэвидом Гетта над танцевальным гимном «2U», а также над кроссовер-хитом Луиса Фонси и Дэдди Янки (Luis Fonsi and Daddy Yankee) «Despacito», который можно с уверенностью назвать популярнейшей песней лета 2017, а может даже и больше, поскольку клип с этой песней установил выдающийся рекорд - стал первым роликом, просмотренным в YouTube три миллиарда раз. 

Читать еще:
Песня «Despacito» стала самой популярной в истории «YouTube»
Сингл «I’m The One» от DJ Khaled возглавил хит-парады в 53 странах
Джастина Бибера любят, даже когда он за кадром
Major Lazer, Джастин Бибер и Мю возглавили чарты с «Cold Water»
Джастин Бибер за 2015 год стал обладателем восьми рекордов Гиннеса

Джастин Бибер удалил из Инстаграма свою страницу с 87 млн. подписчиков
Джастин Бибер отказался от гонорара в 5 миллионов долларов
Канадский певец Джастин Бибер представил клип на песню «Company»
Джастин Бибер больше не будет сниматься с поклонниками
Джастин Бибер призвал покупать сингл конкурентов и потерял первое место в чарте
Джастин Бибер 4 недели занимает два первых места британского хит-парада
За селфи с Бибером теперь нужно будет заплатить 2 тысячи долларов
Джастин Бибер рассказал про свою тяжелую жизнь, прыгнув в ледяную воду

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags