Продвигай свою музыку
 
Justin Bieber
Justin Bieber
Justin Bieber
@justin-bieber

За селфи с Бибером теперь нужно будет заплатить 2 тысячи долларов

2015-11-20
By: showbizby
Posted in: Биберомания
За селфи с Бибером теперь нужно будет заплатить 2 тысячи долларов

Джастин Бибер ударился в корпоративы. Перед предстоящим концертным туром «Purpose» он разработал подробный ценник и представил целый комплекс специфических «звездных» услуг.

Представители певца объявили, что теперь селфи со звездой становится платной услугой. Любители пофоткаться в обнимку со знаменитостями теперь должны будут заплатить две тысячи долларов. Причем предварительно нужно будет приобрести специальный билет.

Услуга может быть и комплексной. Групповой снимок с Бибером можно будет сделать всего лишь за $925. Составлен целый прайс-лист, где перечислены услуги для поклонников. Джастин предлагает пакеты услуг за 350, 925 и 2000 долларов.

Наиболее дорогая позиция включает: приветствие поп-певца, персональное селфи с ним, возможность сидеть в огороженной зоне у сцены, а также возможность скачать электронную версию его нового альбома. В более дешевые версии пакета входит приветствие звезды, групповое селфи и вход в концертный зал через дверь для специальных гостей.

Поклонников звезды такое предложение шокировало. В Сеть посыпались жалобы на нынешнюю дороговизну. «Даже проститутки не просят денег за такие услуги» – пишет обиженный фанат. «За такую сумму ему бы стоило предложить нам на недельку поселиться у него дома», – заявляет второй.

Справедливости ради надо отметить, что у Бибера очень дешевые билеты на шоу. Он практически единственный из когорты поп-звезд первой величины, на чей концерт можно попасть за 50 долларов. Таким образом, семья из четырех человек может позволить себе прийти на его концерт.

По информации издания «US Magazine», все 20 вип-билетов уже распроданы.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags