Продвигай свою музыку
 
Queen
Queen
Queen
@queen

«Queen» собирает деньги для украинских беженцев

user image 2022-03-18
By: showbizby
Posted in: Событие
«Queen» собирает деньги для украинских беженцев

В сентябре 2008 года группа «Queen» + Пол Роджерс приняли предложение украинского фонда «АнтиСПИД» принять участие в акции «Don’t Let AIDS Ruin Your Life» («Не допусти СПИДу разрушить твою жизнь») и отыграли благотворительный концерт на площади Свободы в Харькове, самой большой в Европе. На концерт пришло более 350 тысяч зрителей и еще более чем 10 миллионов посмотрели его в прямой телевизионной трансляции. Музыканты группы вспоминают об этом выступлении как об «одном из тех редких событий в жизни, которые никогда не забываются».

Сегодня, когда миллионы украинских беженцев нуждаются в срочной гуманитарной помощи от другого недуга, «Queen» решили вернуться к этому историческому концерту. В субботу, 19 марта 2022 года, в 20:00 по московскому времени, на канале YouTube состоится его показ в рамках акции «Queen + Paul Rodgers Live In Ukraine» со сбором пожертвований, которые будут аккумулироваться в Агентстве ООН по делам беженцев, а затем направлены на оказание помощи украинским беженцам.

● «Nothin’ But Blue» – песня, посвященная Меркьюри, которую Мэй написал за несколько дней до его смерти
● Звезда Фредди по-прежнему горит ярко: мир отмечает 75 лет Меркьюри
● Удивительные зубы Фредди Меркьюри и как они влияли на его голос
● Мэри Остин раскрыла детали смерти Фредди Меркьюри

Когда Брайан Мэй опубликовал информацию о концерте в поддержку Украины в своем Инстаграме, он с удивлением обнаружил оскорбительные комментарии и обратился к своим подписчикам: «Кажется, моя страница используется как канал для дезинформации. Любой из вас знает меня – мои симпатии вне политики. Они с простыми порядочными людьми ВСЕХ стран, которые не хотят, чтобы их семьи пережили войну. Если вы не хотите, чтобы я заблокировал вас, это очень просто– не оскорбляйте меня или моих друзей».

«У нас так много прекрасных воспоминаний о прекрасных временах в Украине, - пишет Брайан. Кажется невероятным, что мирная жизнь Украины могла быть так бессмысленно разрушена в 21-ом веке. И кажется невыносимым, что мир может просто смотреть и позволять этому происходить. Мы все молимся о мире для вас, дорогие друзья».

90759_0_meta_ver1558356471.jpg

Когда Брайан Мэй опубликовал информацию о концерте в поддержку Украины в своем Инстаграме, он с удивлением обнаружил оскорбительные комментарии и обратился к своим подписчикам:

«Кажется, моя страница используется как канал для дезинформации. Я заблокировал несколько участников. Если вы хотите, чтобы я заблокировал вас, это очень просто - просто оскорбите меня или моих друзей. 

Портреты Меркьюри художника nenu_ph.   Смотреть

Каждый знает, каковы мои взгляды - я сожалею о насилии со стороны любого правительства, включая наше собственное. Я открыто высказывал свое возмущение по поводу того, что Маргарет Тэтчер потопила «Бельграно», когда он отплывал от места конфликта, и по поводу того, что Тони Блэр участвовал в уничтожении Саддама Хусейна, когда не было никаких доказательств того, что он действительно обладал этим "оружием массового уничтожения". 

Queen.jpg

Мои симпатии вне политики. Они с простыми порядочными людьми ВСЕХ стран, которые не хотят, чтобы их семьи пережили войну. Именно политики развязывают войны, ради которых отважные юноши и девушки жертвуют своими жизнями. Для меня это преступление и трагическая потеря. Из уважения я удалил свой последний пост, в котором обсуждалась Украина, но я хочу, чтобы это послание мира осталось, поэтому я просто отключу комментарии. С любовью - Брай».

Читать еще:
Как Фредди Меркьюри запел по-японски и по-венгерски
Что для Фредди Меркьюри было важнее: успех или деньги?
Мэри Остин раскрыла детали смерти Фредди Меркьюри
«Коронавирусная рапсодия» заразила Интернет 
«Queen» выпускают альбом по заявкам поклонников
Брайан Мэй о Ламберте: Он может больше, чем Фредди
«Queen» выпустили клип и отправляются на гастроли
Фильм о Меркьюри закончит новый режиссер
Фредди Меркьюри продолжит жизнь на экране
«Queen» выпускают концерт в виртуальной реальности
Портрет Фредди Меркьюри украсит хвост самолета

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags