Продвигай свою музыку
 
Queen
Queen
Queen
@queen

«Queen» выпустили клип и отправляются на гастроли

2018-02-07
By: showbizby
Posted in: Концерты
«Queen» выпустили клип и отправляются на гастроли

Музыканты «Queen» отыграли 25 концертов в ноябре и декабре 2017 года и опубликовали даты выступлений на весну 2018-го. В гастрольном маршруте значатся Берлин, Гамбург, Милан, второго июля состоится большое шоу на Арене «О2» в Лондоне. Но это еще не конец! Ожидается, что во второй половине года группа посетит с концертами Португалию, Испанию, Данию, Норвегию, Нидерланды и Бельгию.

Гитарист Брайан Мэй по этому поводу сказал: «Почти единодушная реакция на наш последний раунд концертов в Европе показала, что это были лучшие выступления, которое мы когда-либо организовывали. На наше возвращение был большой спрос во всех городах, в которых мы ранее не выступали. Поэтому, пока мы еще физически в состоянии выступить на высоком энергетическом уровне, мы решили сделать еще один тур по старым местам».

Вокалист Адам Ламберт добавляет: «Я наслаждался каждой секундой недавнего тура по Европе. В каждом городе мы чувствовали огромную любовь к нашей музыке. С нетерпением жду момента, когда мы возвратимся туда снова».

«Такие концерты связаны с большим напряжением, они требуют от нас быть в форме, но они все еще забавляют нас», – подводит итог Брайан Мэй.

В этом туре музыканты еще раз покажут сценическую постановку, задуманную к 40-й годовщине выхода альбома «News Of The World» («Мировые новости»). Билеты поступают в продажу в пятницу, 9 февраля.

adamlambertqueen2018tour.jpg

В связи с подготовкой к гастролям из архивных видеоматериалов был смонтирован душевный клип на песню «No One But You (Only The Good Die Young)» («Только ты решил, что лучше умирать молодым»), которую Брайан Мэй сочинил в 1997 году в память Фредди Меркьюри.

Читать еще:
Фильм о Меркьюри закончит новый режиссер
Фредди Меркьюри продолжит жизнь на экране
«Queen» выпускают концерт в виртуальной реальности
Портрет Фредди Меркьюри украсит хвост самолета
О Фредди Меркьюри будет напоминать астероид, названный в его честь
Группа «Queen» отправляется на гастроли
Брайан Мэй: Не знаю, за что мир так сильно нас ненавидит
Состав группы «Queen» сократился до двух человек
Текст песни «Bohemian Rhapsody» стал сценарием фильма
Композиция «Queen» объявлена самой счастливой песней всех времен

Queen - No One But You (Only The Good Die Young) (1997, 5 февраля 2018)

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags