Продвигай свою музыку
 
Ghost
Ghost
Ghost
@ghost

Фильм-концерт группы «Ghost» выходит одновременно во всём мире

user image 2024-05-04
By: showbizby
Posted in: Событие
Фильм-концерт группы «Ghost» выходит одновременно во всём мире

Шведские металлисты «Ghost» анонсируют фильм «Rite Here Rite Now» («Обрядитесь здесь, обрядитесь сейчас»), который зафиксировал два выступления, которые состоялись в 2023 году в Лос-Анджелесе. Премьера произойдёт одновременно в кинотеатрах многих стран мира 20 и 22 июня 2024 года. Кроме этого в фильм войдут несколько интервью и комментариев музыкантов, что позволило рекламе утверждать, что это будет «больше, чем концерт».

Список стран и кинотеатров, в которых можно посмотреть «Rite Here...» пока еще продолжает согласовываться, но скоро будет опубликован.

«Ghost» в американском туре ►Смотреть фото

Похоже на то, что к рекламной кампании, посвященной фильму, музыканты намереваются присоединить релиз очередного альбома. Состав целыми днями пропадает в студии, но никаких комментариев на эту тему не даёт.

С самых первых выходов на сцену лица участники состава были спрятаны под масками и гримом. Долгое время не были известны даже имена. Лидер группы, Тобиас Фордж, в каждом альбоме играет роль гротескного «папы», которого объявляет как «Папа Эмеритус» и который постоянно меняет облик. Поклонники ожидают, что когда будут объявлены подробности нового альбома и фильма, станут известны подробности нового «перерождения».

Читать еще:
«Ghost» устроили в Америке «шведский прорыв»
На концерте группы «Ghost» умер поклонник
«Ghost» выпускают апокалиптический концертник
В группе «Ghost» – новый папа
«Ghost» сняли новое видео на старую песню
К черту тайны! – Папа Эмеритус открывает лицо
Папа Эмеритус признал, что «Ghost» – его сольный проект
«Ghost» - группа безымянных оборотней

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags