Продвигай свою музыку
 
Ghost
Ghost
Ghost
@ghost

«Ghost» сняли новое видео на старую песню

2017-09-10
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
«Ghost» сняли новое видео на старую песню

Шведская дум-метал-группа «Ghost» выпустила видео на свой трек «He Is» («Он есть») из третьего альбома «Meliora», релиз которого состоялся в 2015 году. Видео вышло непосредственно после того, как лидер группы Тобиас Форхе раскрыл свою личность после многих лет существования под сценической маской, когда он был известен как Папа Эмеритус (Papa Emeritus) и давал интервью, одетый как один из «Nameless Ghouls» («Безымянныx оборотней») группы.

Ранее музыкант стал главным героем шведской радиопередачи, которую он закончил словами: «Меня зовут Тобиас Форхе и я  человек за маской в Ghost».

Артист решился раскрыть своего инкогнито из-за того, что его мама отказалась хранить тайну. «Мама очень гордилась и говорила всем, что это я, – рассказал он. – Даже если это, как предполагается, тайна. Да пошло оно на фиг!».

Форхе рассказал также, что является фанатичным коллекционером пластинок. Как музыкант он принимал участие в рок-группах REPUGNANT, CRASHDIET, SUBVISION, MAGNA CARTA CARTEL и SUPERIOR. Затем он придумал собственный проект, детально его проработав: сценические постановки, имидж и концепцию. После саморазоблачения имидж группы несколько пострадал, но не поменялся.

TobiasForgeFrontmanofGhost.jpg

Как грамотный специалист по маркетингу, Тобиас Форхе воспользовался всеобщим вниманием к своей персоне и представил новый клип. Поскольку нового музыкального материала под рукой не оказалось, он снял ролик на трек  «He Is» 2015-го года - который, впрочем, является одной из самых лучших композиций за всю историю «Ghost».

Группа продолжает работать и готовится записывать свой четвертый альбом. Ожидается, что он выйдет в начале 2018-го года, после чего последует 18-месячное мировое турне.

Ghost - He Is (24 августа 2017)



Читать еще:
К черту тайны! – Папа Эмеритус открывает лицо
Папа Эмеритус признал, что «Ghost» – его сольный проект
«Ghost» - группа безымянных оборотней

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags