Продвигай свою музыку
 
Ghost
Ghost
Ghost
@ghost

В группе «Ghost» – новый папа

2017-10-23
по: showbizby
Опубликовано в: Биография
В группе «Ghost» – новый папа

Шведская группа дум-металла «Ghost» завершила концертный тур в поддержку альбома «Meliora». Последний концерт состоялся в субботу вечером 30-го сентября в Гётебурге. Для вокалиста группы он закончился драматически. Артист под ником Papa Emeritus III был насильственно удален со сцены двумя людьми.

Спустя короткое время пожилой человек в одеждах Папы Римского в высоком остроконечном головным уборе, очень напоминающем тиару, с лицом, покрытым черно-белой тканью, вышел на сцену и обратился к толпе по-итальянски. По сообщил: «Я – Papa Emeritus Zero. Партия закончилась, и теперь начинается новая эра. Началось средневековье».

В роли Papa Emeritus выступает вокалист и основатель группы Тобиас Форг (Tobias Forge), который в пародии на традицию католической церкви папской преемственности якобы заменен новым папой для каждого альбома GHOST.

Tobias Forge провел последние несколько недель, работая над четвертым альбомом GHOST который по предварительном данным выйдет в апреле 2018 года.

Форг ранее рассказал в интервью журналу «Metal Wani», что новый альбом будет «темнее», чем «Meliora», «потому что он тематически задан в более темной обстановке. Альбом Meliora должен был отражать какую-то утопию/дистопию в современном обществе, тогда как этот новый будет немного более апокалиптичным, немного вернемся к средневековым временам, что, очевидно, связано с темнотой».

ghostb.jpg

Он продолжил: «Очевидно, что в металле, в экстремальном металле, есть множество записей, которые тематически рассказывают о средневековье, но идея этого нового альбома состоит в том, чтобы объединить другие записи, охватывающие похожие лирические темы. Так что постоянная работа с этими полярными, своеобразными элементами также является различием».

Tobias Forge недавно раскрыл свою личность, отвечая на иск, поданный четырьмя бывшими участниками GHOST, которые обвинили его в том, что он обманул их и утаил долю прибыли от выпусков альбомов и мировых туров.

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags