Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

Константин Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»

user image 2020-11-29
By: showbizby
Posted in: Событие
Константин Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»

Константин Меладзе, прекрасно понимая, что максимально возможное внимание к представлению нового состава «ВИА Гры» ему обеспечено при любых раскладах, позволил себе немного «поиграть» с публикой. Презентацию новых участниц он начал, представляя лишь отдельные части тела. Это было оригинальное и интригующее решение.

Поскольку пока еще не стерлись воспоминания о 18-ти предыдущих составах самого сексуального женского трио на просторах СНГ, никто и не сомневался, что это будут отборные красотки. В этом смысле вкус у Константина безупречен.

Доведя интригу до максимального напряжения, продюсер выбрал беспроигрышный вариант для первого появления на телеэкране – в самой рейтинговой программе Первого канала – «Вечернем Урганте».

1.jpg

Презентация нового состава «ВИА Гре» проходила по частям.

Поскольку аккурат к 20-летию коллектива его покинули Эрика Герцег и Ольга Меганская, может кому-то и показалось, что продюсер оказался у разбитого корыта, но в реальности, всё вышло с точностью до наоборот. Если раньше изменения в составе Константин остро переживал и даже пытался закрыть проект, но теперь он явно «приспособился» и даже, если верить его словам, с появлением новых артисток получает новый заряд творческой энергии и вдохновения.

Продюсер говорит, что оставшаяся от «старого» состава Ульяна Синецкая, с которой он работает два года, абсолютно его устраивает, с ней ему очень комфортно.

София Тарасова к моменту своего появления в «ВИА Гре» уже получила уверенный статус восходящей звезды и приличную фан-группу. Она родилась в Киеве и проявила удивительную музыкальность с самого раннего возраста. Уже в два года она попала в группу для одаренных детей Музыкальной академии им. Глиэра, где продемонстрировала абсолютный слух. За время учебы она приняла участие в огромном количестве различных конкурсов, в основном – весьма успешно. Замечательный начальный опыт она получила в шоу «Голос. Дети», где попала в команду Тины Кароль. В 2013 году она стала победительницей "Детской Новой волны", после чего представила свою страну на "Детском Евровидении". С самого начала она была фавориткой конкурса, но за несколько дней до выступления заболела ангиной. Некоторые специалисты считают, что только поэтому ей досталось второе место. Весомой компенсацией стало Гран-при на детском конкурсе в Сан-Ремо в 2015 году.

2020 07.jpg

София Тарасова. 

В 2018-м году Тарасова поступила в Санкт-Петербургский государственный университет и переехала жить по месту учебы. Она приняла участие в Седьмом сезоне «Голоса», попав в команду Константина Меладзе. После «нокаутов» выбыла, но запомнилась продюсеру. Что и предопределило её будущую судьбу. До приглашения в «ВИА Гру» она времени зря не теряла: начала сольную карьеру под сценическим псевдонимом SOFA, записала несколько успешных песен, в том числе собственного сочинения, выпустила дебютный мини-альбом «Творец». Последний, весьма эффектный сольный клип «Харизма» под именем SOFA вышел первого сентября, непосредственно накануне представления нового состава «ВИА Гры».

Примечательный момент: 19-летняя София - первая артистка, которая по возрасту младше самой «ВИА Гры» и годится Константину Меладзе уже не в дочки, в во внучки. Впрочем, это никого особенно не смущает. К тому же, она пришла в состав с очень приличным багажом. София уже успела спеть в дуэтах с Димой Биланом, Тимуром Родригезом, Ани Лорак, Нюшей и Филиппом Киркоровым и имеет около десятка сольных клипов.

Ксения Попова впервые «засветилась на телеэкране» в 2017 году на украинском «Икс-факторе», приехав на съемки из родного Кривого Рога. На кастинге она очень убедительно исполнила композицию из репертуара Кристины Агилеры, чистосердечно признавшись, что старается ей во всем подражать и по этой причине даже покрасилась в блондинку. Ксения попала в команду к Насте Каменских, но вылетела из конкурса на первом же этапе. Однако эффектную блондинку многие успели приметить и запомнить. Она осталась в Киеве, получив предложение о сотрудничестве от MARUV. Дальнейшие события имеют несколько сказочный оттенок: Меладзе увидел выступление Ксении уже после того, как кастинг на вакантные места в группу уже закончился. И всё же, нарушив свои собственные правила, решил взять в состав именно её, сделав молодой певице предложение, от которого невозможно было отказаться.

2020 04.jpg

Ксения Попова активно пробует себя в качестве модели.

Попав в состав группы, Ксюша радуется, как ребенок: сбылась её детская мечта – стать знаменитой:

«Я всегда растворялась в творчестве Константина! Кажется, я ждала этого целую жизнь!» – вот именно с этой фразы и началась моя история и новая глава в моей жизни под названием: "ВИА Гра". Пусть каждый человек в мире будет счастлив так же, как счастлива сейчас я».
Армия поклонников «ВИА Гры», как всегда при очередной смене состава, разделилась: часть фанов привычно вздыхает по «золотым» составам, но некоторые отмечают, что «новый набор», возможно, будет самым «голосистым» из всех предыдущих вариантов. Единственная пока песенная премьера, трек и клип «Рикошет», пока не позволяет в полной мере оценить достоинства 19-й «ВИА Гры». Будем рассчитывать на то, что красавицы вдохновят продюсера на новые песенные шедевры.

Читать еще:
«Я полюбила монстра» – первый клип нового состава «ВИА Гры»

Группа «ВИА Гра» представила чрезвычайно жаркое видео
Артистки «ВИА Гры» в клипе стали перед мужчинами на колени
Новый состав «ВИА Гры» записал вторую оригинальную песню «Это было прекрасно»
«ВИА Гра» снялась в клипе вместе с рэппером Мотом
Группа «ВИА Гра» представила летний клип
«ВИА Гра» Костюка готовит к премьере альбом
Новая «ВИА Гра» записала первый видеоклип
Анна Седокова создает третий состав «ВИА Гры»
Дмитрий Костюк представил первый клип «ВИА Гры» в своей версии
Осенью состоится презентация двух конкурирующих составов ВИА Гры
Анна Седокова и Альбина Джанабаева создадут новую «ВИА Гру»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags