Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

Анна Седокова и Альбина Джанабаева создадут новую «ВИА Гру»

user image 2013-07-14
By: showbizby
Posted in: Событие

Сообщение продюсера Константина о роспуске Меладзе трио «ВИА Гра» в конце 2012 года вызвало столь бурную реакцию у публики, что он решил создать новую группу. В декабре на кастингах в России, Украине, США, Монголии и Беларуси было зарегистрировано более трех тысяч девушек, желающих стать участницами шоу.

Весь процесс многоэтапного кастинга решено показать по телевидению: зрители увидят процесс превращения красивых и харизматичных девушек в новых звезд. Новостью стало то, что в качестве со-продюсеров проекта выступят бывшие солистки знаменитого поп-трио: Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Надежда Грановская. Также неожиданно для поклонников свое участие в проекте подтвердила Анна Седокова, относительно недавно заявлявшая, что готова сама выступить продюсером молодых талантов. Но, видимо, пока Анна все же решила поднабраться опыта.

«Я очень рада принять участие в этом проекте, – говорит Седокова. – Несмотря на то что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, "ВИА Гра" занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags