Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

Новая «ВИА Гра» записала первый видеоклип

user image 2013-11-13
By: showbizby
Posted in: Событие

В Сеть выложен первый клип нового состава группы «ВИА Гра» Константина Меладзе. Ролик снят на новую песню «Перемирие». С кем девушки хотят заключить мир, правда, из текста песни не очень ясно.

Новый состав старой группы «ВИА Гра»: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова получил счасливый билет на большую сцену благодаря успешному выступлению на телешоу «Хочу в ВИА Гру». Режиссером клипа выступил постоянный автор роликов «ВИА гры» Алан Бадоев. Съемки клипа состоялись буквально через несколько дней после окончания телевизионного шоу.

Миша Романова рассказала, что безумно волновалась перед съемками клипа. «У нас у всех троих тряслись руки и ноги, даже перед камерой нам было тяжело скрывать свое волнение, ведь этой наш первый клип. Константин всячески помогал нам и подбадривал, давал напутствия».

Эрика Герцег в свою очередь отметила, что Алан и Константин в этой видеоработе постарались не копировать стиль «старой» «ВИА Гры». «Мы рады, что мы остались индивидуальностями, а не куклами-клонами. В этом заслуга нашего маэстро», – прокомментировала Эрика.

«Девушки для первого раза отработали очень хорошо, они быстро поняли картинку, которую мы с Аланом хотели бы увидеть в итоге. Они настоящие бойцы, не смотря на тяжелый съемочный день, им удалось справиться со всеми поставленными задачами. Есть конечно над чем работать, но мне очень нравится работать с этими девушками», –подтвердил Константин Меладзе.

ВИА Гра «Перемирие» (опубликовано 12.11.2013)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags