Продвигай свою музыку
 
ВИА Гра
ВИА Гра
ВИА Гра
@viagramusic

Дмитрий Костюк представил первый клип «ВИА Гры» в своей версии

user image 2013-10-24
By: showbizby
Posted in: Событие

Дмитрий Костюк наконец показал публике обновленную «ВИА Гру»: блондинку Дашу Медовую, рыженькую Айну Вільберг и брюнетку Дашу Ростову.

На сцене клуба новая группа спела семь новых песен. За этот вечер артистки новой «ВИА Гры» показали два образа: в первой части концерта девушки вышли на сцену в элегантных платьях в пол от дизайнера Леси Патоки. Во второй части одели кожаные шорты и бюстгальтеры от дизайнера Евгения Кириенко.

«Это не ... надцатый состав и не реинкарнация старой – это совершенно новая группа, которая за полтора-два года группа станет суперпопулярной. Пока что я очень доволен новыми участницами – отметил Костюк. Он считает, что история той группы закончилась 1 января 2013 года. А 31 июля началась биография новой.

Презентация клипа началась в роскошном ресторане-яхте «Монтана» от Ginza Project и флотилии «Рэдиссон Ройал». Приглашенные гости смогли отвлечься от столичной суеты и насладиться динамичной презентацией, режиссером которой был Алексей Русаков. Яркий диджей-сет от очаровательной DJ Richi Bride, задал атмосферу вечера. За изящно сервированными столами с видом на ночную Москву собрались видные деятели шоу-бизнеса и журналисты.

Дмитрий Костюк напомнил также гостям вечера, что скоро состоится релиз нового альбома «ВИА Гры» «Магия», и похвалил невероятную работоспособность девушек, которые прилетели на презентацию буквально из студии. Коллектив планирует продолжить работу над пластинкой в ближайшие дни.

Наконец пришло время главного события вечера. Сексапильные танцовщицы, появившиеся с двух сторон от сцены, натянули перед зрителями импровизированный занавес из плотной черной ткани. За ним скрывались те, кого все так долго ждали — новые солистки «ВИА Гры». Занавес упал, и девушки предстали перед публикой. Три классических образа группы в новом формате — блондинка, брюнетка и рыжая — приковали к себе внимание зрителей с первых аккордов песни «Не ведая преград», успевшей уже стать настоящим хитом. Вслед прозвучали совершенно новые композиции - «Если хочешь, останься» и «Не отпускай меня». Яркие платья в пол с дерзкими вырезами подчеркнули естественную красоту девушек, не отвлекая от самого важного — великолепных вокальных данных. То, что новые солистки «ВИА Гры» обладают прекрасными сильными голосами, заметили все.

Имя нового композитора группы – Алексей Малахов. Именно благодаря его работе в репертуаре обновленной «ВИА Гры» появились эффектные чувственные композиции, запоминающиеся с первого прослушивания, как и полагается настоящим хитам.

Финалом вечера стал показ нового видеоклипа на песню «Жива» с участием двух новых солисток — не секрет, что третья девушка появилась в группе совсем недавно.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags