Продвигай свою музыку
 
Beatles
Beatles
Beatles
@the-beatles

Все синглы «Битлз» выйдут в одном комплекте

2019-10-17
By: showbizby
Posted in: Альбомы
Все синглы «Битлз» выйдут в одном комплекте

Уникальный в своем роде комплект, набор всех синглов, выпущенных ливерпульским квартетом за всю свою историю под названием «The Beatles: The Singles Collection» выйдет в свет 22 ноября 2019 года. Можно ожидать, что на волне сенсационного успеха повторного релиза альбома «Abbey Road», сделанного к 50-летию его выхода, новый бокс-сет также станет бестселлером.

Количество коллекционеров, собирающих так называемые меморабилии – различные предметы, связанные с историей «Битлз», во всем мире с течением времени только растет. Производство таких меморабилий уже оформляется в отдельную индустрию. Материала хватает: в 60-е годы «Битлз» были самым часто публикуемым графическим изображением на Западе после бутылки кока-колы.

BeatlesTheSinglesCollection4.jpg

В этот период каждый концерт, каждое появление музыкантов на публике обязательно фиксировалось на сотнях и тысячах любительских фотоаппаратов, каждое выступление записывалось на десятки магнитофонов. Понятие «пиратская запись» еще не было в ходу, качество звука, как правило, было катастрофическим. Но почему-то эти записи хранились и сегодня, с появлением новых методов компьютерной очистки звука, в том числе с участием искусственного интеллекта, они получают новую жизнь. Чего стоит лишь название каталога недавно вышедшего в США: «Путеводитель по некоторым пиратским изданиями группы "Битлз"». Только перечень названий занял 200 страниц!

Проигрывателей виниловых пластинок у меломанов осталось не так и много. Не очень понятно, что будут делать коллекционеры с набором из 22-х виниловых 7-дюймовых дисков, так называемых «сорокопяток». Разве что – любоваться. И радоваться факту обладания раритетом.

Ведь бокс-сет, безусловно, задуман как раритет. К полному комплекту синглов, вышедших с 1962-го по 1970-й годы добавлен еще один с оригинальными песнями, которые были выпущены в 90-е годы вместе с комплектом «Anthology». На нем размещены две песни: «Free As A Bird» и «Real Love».

Как обычно, в повторных релизах «Битлз», которые выходят уже несколько лет, все треки перемастированы - оцифрованы и заново сведены специалистами компании EMI, которая владеет всеми оригинальными магнитными лентами и добавлен 40-страничный альбом с редкими фотографиями. Как обычно, это будет ограниченный тираж для коллекционеров. И да, очень дорого.

Читать еще:
«Here Comes The Sun»: вышел новый клип на песню «Битлз»
Песня живет, а страны уже нет – вышел клип «Back In The U.S.S.R.»
«Битлз» выпустили клип на песню «Glass Onion»
В Мемфисе состоится Битлз-симпозиум
Желтая подлодка снова в пути
Феномен влияния – мир отмечает «День Битлз»
«Желтая подлодка» всплывает в виде комикса
Маккартни договорился с Sony по правам на песни The Beatles

Пол Маккартни будет судиться за авторские права на песни «Битлз»
Пол Маккартни будет доказывать «Sony» свои права на песни «Битлз»
Пол Маккартни записывает новый альбом с продюсером Адели
Маккартни снялся в документальном сериале виртуальной реальности

The Beatles: The Singles Collection (2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags