Продвигай свою музыку
 
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore
@ritchie-blackmore

Ричи Блэкмор готов воссоединиться с «Deep Purple» на один концерт

2017-07-19
By: showbizby
Posted in: Событие
Ричи Блэкмор готов воссоединиться с «Deep Purple» на один концерт

Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) заявил, что готов сыграть одно-единственное шоу совместно с «Deep Purple» – хоть и понимает, что это вряд ли произойдет. Ричи покинул команду гигантов рока в 1993 году и после комментариев, которые делали в последние годы другие участники звездного состава, воссоединение кажется маловероятным.

Легендарный гитарист в интервью немецкому журналу «Rock N Roll Reporter» сказал: «Если моё предложение заинтересует менеджмент группы и если наши рабочие графики это позволят, я готов принять участие в одном-единственном заключительном шоу – чтобы вспомнить прежние времена. Но я не думаю, что «Deep Purple» выскажет заинтересованность, несмотря на то, что мы – друзья. Ведь я сочинял музыку для группы в течение 20-ти лет. Скорее всего, эта идея не понравится их менеджменту – даже для одного единственного концерта», – сообщает teamrock.com.

В 2016 году Ричи Блэкмор вместе со всем составом «Deep Purple» стал членом Зала славы рок-н-ролла. У поклонников классического состава некоторое время была надежда на воссоединение старой команды, но она улетучилась после того, как менеджер нынешнего состава DP Брюс Пэйн запретил Блэкмору принять участие в шоу, приуроченному к этому событию».

deeppurple2017a.jpg

В мае 2017 года Ричи Блэкмор реанимировал старый состав своей группы «Rainbow», с которой записал новый студийный материал – впервые за 22 года. Это был новый вариант хита 1981 года «I Surrender» («Я сдаюсь») и кавер-версия песни Эдварда Элгара «Land Of Hope And Glory» («Земля надежды и славы»), которая является одной из трех мелодий, которые исполняются в Великобритании в качестве национального гимна.

Читать еще:
Ричи Блэкмору исполнилось 70 лет
Группа «Deep Purple» выпустила альбом «InFinite» и отправляется в тур
Прощание с «Deep Purple» будет долгим
Роджер Гловер рассказал о концертах Deep Purple в России
Deep Purple отправились в прощальный концертный тур по России
Экс-вокалист «Deep Purple» решил переехать в Беларусь
Музыканты из «Deep Purple» снимутся в кино
Клип для главного хита «Deep Purple» сняли с задержкой в 43 года

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags