Продвигай свою музыку
 
MBand
MBand
MBand
@mband

Группа «MBand» спела о невыносимой красоте

2016-07-01
по: showbizby
Опубликовано в: Новый клип
Группа «MBand» спела о невыносимой красоте

В процессе подготовки к премьере клипа «Невыносимая» менеджмент группы «MBand» провел необычную акцию: каждый из трех участников коллектива снялся в небольшом ролике-тизере, суть которого – монолог, посвященный любви, точнее – далекой и недоступной возлюбленной.

«Когда ты шла за мной, я не замечал. Когда ты шла рядом, я не придавал этому особого значения. Когда ты ушла вперед, каждый мой новый шаг вдруг стал невыносимым. С тех пор я ищу тебя, там, где тебя уже нет...» – говорит, к примеру, говорит Анатолий Цой за кадром. А в кадре – буквально рвет на себе волосы от отчаяния.

Три тизера стали своеобразным обратным отсчетом перед запуском клипа, поскольку были выложены в Сеть за три, два и за один день до премьеры.

На Западе популярные мальчуковые группы в случаях, когда своих песнях упоминают конкретные женские имена, обычно на обложке диска делают специальное объявление о том, что все упоминаемые девушки являются вымышленными, чтобы не расстраивать лишний раз фанаток. В тизерах к ролику «Невыносимая» участники «Эмбэнда» так проникновенно говорят о любви, что им также стоило бы дополнительно отметить, что все тексты – лишь художественный вымысел. Переживают ведь девчонки…

MBand – предисловие. Эпизод I. Анатолий Цой: «Я искал тебя там, где тебя нет...» (27 июня 2016)



Сам ролик, наполненный слегка сюрреалистичными кадрами, посвящен именно этому – невыносимой красоте далеких и недоступных девушек. Далеких – потому что в кадре так и не появляется ни одной. Вместо этого – огненные кометы, живописно падающие на берег моря и воздушные шарики, взрывающиеся разноцветными дымами.

MBand – предисловие. Эпизод II. Никита Киоссе: «Что в тебе такого?..» (28 июня 2016)



Продюсер группы Константин Меладзе в этом проекте неожиданно выступил не в роли композитора, как все привыкли, а лишь как соавтор слов. Музыку написал Отто Нотман.

MBand – предисловие. Эпизод III. Артем Пиндюра: «Я тебя выдумал...» (29 июня 2016)



Режиссером ролика стал Сергей Солодкий, уже давно работающий с продюсерским центром Константина Меладзе. В частности, он руководил съемками двух клипов, принесших музыкантам «MBand» известность и популярность: «Она вернется» и «Посмотри на меня».

MBand – Невыносимая (30 июня 2016)

Tags