Продвигай свою музыку
 
MBand
MBand
MBand
@mband

Константин Меладзе выгнал солиста группы «MBand»

2015-11-14
по: showbizby
Опубликовано в: Неприятности
Константин Меладзе выгнал солиста группы «MBand»

Армию поклонников (и особенно – поклонниц) группы «MBand» чрезвычайно взволновал текст, который солист группы Владислав Рамм поместил на своей странице в Инстаграм. Из него следовало, что Влад уходит из группы и начинает сольную карьеру.

Дословно послание содержит следующий текст: «Привет. Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик, Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алёне Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники mband музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моём сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм».

Прощальный текст музыкант сопроводил фотографией с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска».

В соцсети молниеносно появился хэштег #ВладВернисьТыНамНужен, который сразу же вышел в лидеры по популярности. Однако, все оказалось не так просто. Пока фанатки группы умоляли участников вновь воссоединиться, оставшиеся трое музыкантов и продюсер Константин Меладзе дали ряд интервью.

Оказалось, что Рамм отстранён от работы в группе в связи с профнепригодностью уже достаточно давно. «MBand» активно готовились к началу большого тура по России уже как трио. Тур должен начаться в Ижевске 15 ноября и далее по маршруту Пермь-Екатеринбург-Челябинск… и т.д. Ежедневные концерты запланированы до 6-го декабря. Планировалось также шумное празднование первого года существования группы. Параллельно для прессы готовилось специальное официальное заявление, которое должно было увидеть свет перед самым началом гастролей. Однако у Влада, видимо, не выдержали нервы – он не выполнил договоренности и рассказал о своем уходе раньше времени. Что, по словам продюсера, «еще раз подтвердило правильность принятого решения».

Константин Меладзе сказал интервью, что «такие люди не имеют права находиться в коллективе и вообще появляться на сцене». Он добавил также, что это было не его единоличное решение, а коллективная просьба оставшихся трех участников группы и что «ребята вздохнули с облегчением». Артем, Никита и Анатолий, со своей стороны рассказали, что в последнее время везде появлялись только втроем. Влад всегда отсутствовал или опаздывал.  

Все участники группы по отдельности подтвердили, что решение было совместным и единодушным: «В ближайшие сроки мы докажем, что ничего плохого не случилось – а может быть, случилось к лучшему».

Константин Меладзе подвел черту под этим событием, заявив, что не позволит Владиславу Рамму строить сольную карьеру. «У него со мной контракт до 2021 года, – сказал продюсер. – Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!».

Владислав Рамм уже успел по этому поводу также дать интервью, в котором уклончиво сообщил о нежелании выносить сор из избы, а также, что его взаимоотношения с Константином Меладзе будут регулироваться через суд. В частности, Влад сказал: «Я понял, что хочу развиваться, заниматься творчеством и быть независимым артистом. Я, как любой мужчина, должен утвердиться в этой жизни и самореализоваться».

Tags