Продвигай свою музыку
 
Ed Sheeran
Ed Sheeran
Ed Sheeran
@ed-sheeran

Эд Ширан и Джастин Бибер записали совместную песню

2019-05-11
By: showbizby
Posted in: Событие
Эд Ширан и Джастин Бибер записали совместную песню

Похоже на то, что у Джастина Бибера черная депрессивная полоса миновала – или, по крайней мере, проходит. Совсем недавно он жаловался своим фанам в Инстаграме, до чего же у него всё плохо, несмотря на заработанные миллионы, молодую, очень любимую жену-супермодель и многочисленных друзей.

Друзья как раз и помогли. Точнее, один друг. Очень надежный. Эд Ширан. Если Джастина журналисты совсем заклевали за плохое поведение, то Эду крепко досталось за то, что он неаккуратный, не умеет одеваться и вообще, выглядит ужасно. А после участия в съемках сериала «Игра престолов» на него обрушился такой шквал критики, что артист вообще удалил свою страницу в Твиттере.

Justin Bieber и Hailey Baldwin в фотосессии для «Vogue». 2019  ►Смотреть фото

Justin Bieber и Hailey Baldwin 2019. ►Смотреть фото

Бодрый R'n'B, который музыканты записали вместе, как раз об этом. Несмотря на то, что трек называется «I Don’t Care» («Мне все равно» – а точнее будет перевести «Я не парюсь»), на самом деле, это не совсем так. «У нас с Джастином есть новая песня, – робко сообщил Ширан в своем Инстаграме. – я надеюсь, вам понравится».

shiranya.jpg

В композиции парни поясняют, как они борются с психологическим прессингом. С помощью любимых девушек, конечно. «Вечно я попадаю на вечеринки, на которых не хочу быть, – говорится в тексте, – как бы втихую свалить отсюда? Эти ужасные ночи я могу пережить, когда со мной моя малышкой. Благодаря ей я чувствую, что чего-то стою».

Вот так и получилось, что два артиста – каждый поёт о своей проблеме – вместе составили неплохой дуэт. Кстати, это уже не первая совместная запись. В 2015 году Ширан и Бибер выпустили совместную композицию «Love Yourself» («Люби себя») практически на эту тему. Тогда это тоже была психологическая взаимоподдержка.

Поклонники (а особенно поклонницы) приняли новую запись «на ура». Восемь миллионов просмотров вышедшего лирик-видео всего за сутки. Видимо, опять будет суперхит. Собственно, эти парни, несмотря на все свои тяжелые психологические проблемы, другого и не делают.

biebersheerabbb.jpg

Для обоих артистов трек «I Don’t Care» стал возвращением к активному сольному творчеству после длительно перерыва. Для Ширана это первая новая композиция со времени выхода альбома «÷» («Деление») в 2017 году. У Бибера «простой» был еще дольше – он лишь временами «светился» короткими вставками в композициях друзей-артистов. Последний раз это было в апреле 2019-го во время выступления Арианы Гранде на фестивале «Coachlla». Тогда Джастин как-то между прочим кокетливо обронил: «Кстати, скоро появится альбом».

Ed Sheeran & Justin Bieber - I Don't Care (Lyric Video, 9 мая 2019)

Читать еще:
Джастин Бибер уходит из музыки. Возможно, навсегда
Хейли Болдуин и Джастин Бибер в третий раз перенесли свадьбу
В Канаде открывается музей Джастина Бибера
Джастин Бибер готовит новый сингл
Эд Ширан объявил о помолвке
Эд Ширан зарабатывает 135 тысяч долларов в день
Эд Ширан выпустил безупречно романтический клип «Perfect»
В ответ на критику Ширан ликвидировал свой аккаунт в Твиттере

Эд Ширан спел в «Игре престолов» из-за Арьи

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags