Продвигай свою музыку
 
Cher
Cher
Cher
@cher

Cher появится в мюзикле по песням группы «ABBA»

2017-12-23
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Cher появится в мюзикле по песням группы «ABBA»

Трейлер к мюзиклу «Мамма Миа! Мы снова в пути» («Mamma Mia! Here We Go Again»), – довольно сильно запоздавшее продолжение к фильму 2008 года, вышел 21-го декабря 2017. Предыдущий фильм был исключительно успешным, – в мировом прокате он собрал более 600 миллионов долларов. Новый фильм вновь будет основан на песнях квартета «ABBA», – благо, богатое творческое наследие шведских музыкантов позволяет снять еще множество сиквелов.

Трейлер дает исчерпывающее представление о новом фильме. Как следует из представленных кадров, главная героиня фильма, сыгранная Амандой Сейфридой (Amanda Seyfried), беременна. На экране мелькают также лица Мерил Стрип и Пирса Броснана, которые снимались в первой ленте, но всех затмевает Шер. Она играет камео, выходя из вертолета в платиновом белокуром парике в роли главы авторитетного семейства.

Певица исполнит в ленте песню «Fernando». Кстати, в этом фильме появится герой с таким именем. Его роль исполнит Энди Гарсия. Всего заявлено два номера с участием певицы. Ранее сообщалось, что она прилетела в Лондон, чтобы разучить хореографию для этих номеров. Создатели фильма называют певицу своим «секретным оружием».

Несомненно, только из-за Шер будет смысл посмотреть фильм. Шер была совершенно неправа, когда заявляла, что потеряла популярность. 71-летняя артистка не только держит своих поклонников в курсе последних событий через свой легендарный Твиттер, она также записала новую песню, «Prayers For This World» («Помолимся за этот мир»), совместно с детским хором западного Лос-Анджелеса.

Композиция вошла в саундтрек документального фильма «Плач по Сирии» («Cries For Syria»). Она также записала сумасшедший номер под названием «Ooga Boo» для саундтрека мультсериала «Дом: Приключения Типа и О» («Home: Adventures with Tip And Oh»).

chermammamiabb.jpg

Есть информация для поклонников, что поп-звезда планирует выпустить новую программу в 2018 году, – и это не будет музыка группы «ABBA». Шер задолжала своим фанам новый альбом. Прошло четыре года с релиза альбома «Closer To The Truth» («Ближе к правде») и певица давно обещала продолжение.

chermammamiaads.jpg

Продюсером фильма «Mamma Mia! Here We Go Again» выступил продюсерский дуэт Джуди Креймер (Judy Craymer) и Гэри Гоцман (Gary Goetzman), который продюсировал также оригинальный фильм и театральный мюзикл на его основе.

Ожидается, что фильм «Мама Миа! Мы снова в пути» выйдет на экраны в июле 2018 года.

Читать еще:
Шер и Фьючер взялись рекламировать одежду Gap
Биография Шер стала сюжетом для мюзикла
Шер сделала «Уга-бу»
Шер получила почетную премию «Икона» от «Биллборд»
Шер объявила о завершении карьеры: «Я не верю, что мне 70»
Шер отметила 70-летие и готовится к новому шоу
Шер впервые отменила концерты из-за болезни
Шер отправилась в прощальный тур

Mamma Mia! Here We Go Again - Trailer (21 декабря 2017)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags