Продвигай свою музыку
 
Cher
Cher
Cher
@cher

Шер объявила о завершении карьеры: «Я не верю, что мне 70»

2016-10-25
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Шер объявила о завершении карьеры: «Я не верю, что мне 70»

Знаменитая певица Шер (Cher) призналась, что все еще не может привыкнуть к своему возрасту, хотя она уже более 50 лет на сцене. Она не только певица, но и автор своих текстов песен, музыкальный продюсер, актриса и даже кинорежиссер. В своем последнем интервью популярного шоу «Today» она призналась, что не чувствует своего возраста.

«Когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу старую женщину, которая смотрит на меня. И я не понимаю, почему она там! Я просто не знаю, как принять свой возраст. Если бы я воткнула в праздничный пирог 70 свечек, я бы выдула свой мозг», — шутит Шер. На вопрос ведущей, кого же она все-таки видит в зеркале, когда смотрится в него, звезда ответила просто: «Ой, я вижу просто... себя. Шер. Правда, я не большой ее фанат!» — призналась певица.

Артистка приняла решение о завершении карьеры. Ведь сейчас, по ее мнению, лучшее время для этого: «Мои выступления в Вегасе в феврале, скорее всего, станут последними. Мой голос до сих пор по-настоящему хорош. Знаете, я по-прежнему активная, в форме, хорошо смотрюсь в своих костюмах, так что надо заканчивать карьеру сейчас, пока я не сдулась — сейчас или никогда!»

Концертный тур «Classic Cher», в который отправляется певица, объявлен прощальным. Однако все знают, что объявление гастролей «последними» и «прощальными» – наилучший способ продажи дорогих билетов. Поклонники артистки помнят, что Шер уже объявляла «прощальные» туры в 2002 и 2014 году.

Но теперь, кажется, Шер настроена решительно. На уходе из шоу-бизнеса, к тому же, настаивают врачи. Недавнее тежелое инфекционное заболевание сильно отразилась на работе почек Шер. Врачи даже запретили ей выступать, опасаясь, что она может умереть прямо на сцене.

Сейчас Шер решила составить детальное завещание и немного позаботиться о своей семье. Работа предстоит немалая. Нужно разделить $305 миллионов, которые составляют личное состояние певицы. Кроме этого, Шер занялась покупкой домов для своих сыновей, Чеза Боно и Элайджи Блу Олмена. Она также уже купила огромный особняк для своей сестры и перевезла к себе 89-летнюю мать.

В 2015 году певица продала свой особняк в Малибу за $10 млн. Еще раньше, в 2013 году, Шер избавилась от недвижимости в Венеции и в 2010 году – на Гавайских островах.

Все эти решительные действия связаны с тем, что Шер недавно отметила 70 лет - и мало кто в шоу-бизнесе выглядит также шикарно на восьмом десятке лет. Cher еще и уникальная личность: она одна из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса».

Источник:
http://people.passion.ru/70-Cher-obyavila-o-zavershenii-karery-161180.htm#pollfield-161180-0

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags