Продвигай свою музыку
 
Cher
Cher
Cher
@cher

Шер отправилась в прощальный тур

2014-05-13
по: showbizby
Опубликовано в: Событие
Шер отправилась в прощальный тур

Легендарная американская певица армянского происхождения Шер отправилась в прощальный тур. Он проходит в поддержку ее последнего альбома «Closer To The Truth» («Близко к правде»). Правда, учитывая, что в прощальные туры в прошедшем десятилетии Шер отправлялась уже дважды, многочисленные поклонники ее творчества, расстроившись, все же надеются, что это всего лишь обычный трюк для привлечения внимания к концертам и что артистка еще порадует своих почитателей новыми хитами.

Концерты Шер проходят под названием «Dressed To Kill» («Шикарно одетая») и шоу убедительно подтверждает его суть. Не глядя на свои 67 лет, Шер по-прежнему шокирует зрителей экзотическими и откровенными костюмами. В течение представления Шер меняет наряды 6 раз. Среди этих нарядов есть один, особенно откровенный, который состоит из бюстгалтера-невидимки, трусиков и накидки из стразов. Шер заявляет, что не собирается скрывать блестящую работу пластических хирургов, которые действительно сотворили настоящее чудо: певица находится в потрясающей физической форме.

В рамках тура в нескольких концертах вместе с Шер на сцену вышел солист группы «U2», Боно. В дуэте с ним Шер исполнила композицию группы «Strong Enough» («Достаточно сильный»).

За свою длинную карьеру Шер выпустила 37 альбомов, а также снялась в 35 художественных и документальных фильмах. Артистка уверенно входит в сотню лучших артистов мира.

Объявив прощальный тур, Шер, тем не менее, вовсе не собирается уходить на пенсию. В ее планах – съемки в кино. Возможно, мы даже увидим ее в качестве кинорежиссера. Кроме того, Шер собирается особое внимание уделить поиску постоянного бойфренда, которого у нее нет уже три года.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags