Продвигай свою музыку
 
Guns N’ Roses
Guns N’ Roses
Guns N’ Roses
@guns-n-roses

Эксл Роуз готовится к сольной карьере?

user image 2024-04-23
By: showbizby
Posted in: Событие
Эксл Роуз готовится к сольной карьере?

Эксл Роуз, вокалист «Guns N’ Roses» внезапно занялся Интернетом – он запустил собственный сайт. Пока officialaxlrose.com совершенно ничего собой не представляет: два десятка довольно случайных фотографий, новости – три перепечатки публикаций с рецензиями на концерты «GN’R», прошедшие в декабре 2023-го и «биографический очерк», пока состоящий из одной фразы.

Что бы это значило? Журналисты расходятся во мнениях – часть из них утверждает, что солист «Guns N' Roses» планирует сольный проект. Это было бы вполне логично: его товарищи по группе уже давно развивают параллельную «Ружьям и Розам» карьеру.

Guns N' Roses в осеннем туре 2017 года в США.  ►Смотреть фото

Слэш регулярно выступает с Майлзом Кеннеди и группой «The Conspirators». В настоящий момент он подготавливает к выпуску свой очередной сольный альбом под названием «Orgy Of The Damned» («Оргия проклятых»).

Бас-гитарист Дафф МакКаган выпустил сольный альбом «Lighthouse» («Маяк») в конце 2023 года, а осенью 2024-го отправится в европейский тур.

Эксл Роуз позавидовал своим друзьям и тоже готовит сольный альбом? Этого нельзя исключать, хотя большинству обозревателей это кажется маловероятным. Эксл, как главный композитор «Guns N' Roses», уже много лет занят работой над следующим альбомом группы. За последние годы состав выпустил лишь несколько синглов, но информации, что они оформляются в новый альбом, пока не поступало.

Так что же это может быть? По всей видимости, Эксл Роуз работает над книгой. Несомненно, мы скоро узнаем это точно – но придется немного подождать. Известно, Эксл работает над своими творческими проектами очень долго. Но получается у него качественно.

Читать еще:
«Guns N' Roses» подали в суд на магазин, торгующий ружьями и розами
Удивительная история альбома «Appetite For Destruction»
Как солиста Guns N 'Roses доставили на концерт в наручниках
У «Guns N’ Roses» вновь появился «аппетит к разрушению»
«Guns N' Roses»: величайший в мире тур продолжается
Ангус Янг и Эксл Роуз объединяются в новом составе «AC/DC»

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags