Продвигай свою музыку
 
Джиган
Джиган
Джиган
@geegan
 

Blog

Рэпер Джиган пытается получить гражданство Израиля

Рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, уроженец Одессы, сделавший успешную карьеру в России,  более известный под сценическим именем Джиган, в феврале 2023 года активно поддержал спецоперацию. Он делал в соцсетях публикации, в которых осуждал и высмеивал россиян,  которые бежали от мобилизации за рубеж.

Что касается его самого, то, если судить по Инстаграму, он со своей большой семьей прочно обосновался поближе к экватору, меняя время от времени Мальдивские острова на Арабские Эмираты. Дело дошло до того, что фолловеры стали спрашивать музыканта, помнит ли он, как выглядит снег.

По сообщению Телеграм-каналов, недавно Джиган был замечен в Израиле, в МВД города Хайфы среди репатриантов, ожидающих проверки на получение гражданства.

Ранее Джиган неоднократно приезжал на гастроли в Крым и в родную Одессу, после попал в базу «Миротворца».

Читать еще:
Джиган и Самойлова устроили свадьбу «на бис» как PR-акцию
Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом
Джиган признается жене в любви накануне развода
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган и Самойлова устроили свадьбу «на бис» как PR-акцию

Рэпер Денис Устименко-Вейнштейн, больше известный как Джиган и бизнесвумен Оксана Самойлова которые уже около 14-лет вместе (никто не помнит точно), решили отметить юбилей официального оформления отношений в своём любимом стиле – с максимально возможным пиаром. Они расписались 12 декабря 2012 года, но тогда не стали устраивать торжества. Теперь решили исправить досадное упущение. 

«Сегодня наша уже такая большая семья переходит на следующий уровень вместе, рука об руку, спина к спине, ноздря в ноздрю в окружении 4 любимых детей и это бесконечно прекрасно», – сообщили они для прессы.

На предыдущем этапе у пары появилось четверо детей: 11-летняя Ариэла, 8-летняя Лея, 5-летняя Майя и 2-летний Давид.

Для мероприятия Самойлова приготовила платье, украшенное драгоценными камнями так густо, что её вес составил 13 килограммов и все 15 – с пятиметровым шлейфом. Джиган выбрал черно-белый костюм-тройку. 

При первом появлении «невесты» шлейф за неё несли юных пажа. Дети «молодоженов» были одеты как сказочные эльфы и исполняли в мероприятии свои роли: девочки рассыпали лепестки роз; во время свадебного танца Лея, взлетев над залом на светящейся луне, разбросала конфетти. Главная роль досталась двухлетнему Давиду, который сперва принес шкатулку с драгоценным кольцом, которое Джиган надел на палец супруге, а потом малыш выступил на сцене с отцом, Артемом Качером и  Артиком (Артемом Умрихиным). Всех поразило, как уверенно наследник рэпера держится на сцене и поет в микрофон.

. . 2022.23.jpeg

Телеграм-канал «Звездач» подсчитал, в какую сумму звёздной паре обошлось мероприятие. Торжественный зал был украшен 9 тысячами роз – на них было потрачено более 200 тысяч рублей. Обычная стоимость аренды зала класса «люкс» – порядка миллиона рублей плюс еще 200 тысяч за каждых 100 человек. Поскольку гостей было порядка 700 человек, вышло, что аренда и кухня обошлись около десяти миллионов.

Всего, с учетом масштабных декораций, кухни, аренды, платья и ведущих, свадьба обошлась «молодоженам» в 25 миллионов рублей минимум. В роли ведущих выступили участники шоу «Импровизация» – комики Дмитрий Позов, Антон Шастун, Арсений Попов и Сергей Матвиенко. 

Однако, поскольку среди гостей в основном были люди состоятельные, за счет подарков, чета Джиганов, скорее всего, не только компенсировала расходы. но даже осталась в плюсе. Лишь один из гостей подарил супругам 10 тысяч евро. 

. . 2022.02.jpg

Среди гостей были также певец Тимати со своей молодой возлюбленной Валентиной Ивановой, Егор Крид, Анна Седокова, Яна Рудковская, Елена Перминова, Юлия Савичева и Клава Кока (именно она поймала букет невесты). Развлекали гостей  дуэты «HammAli & Navai» и «Artik & Asti»

В финале события гостям был предложен огромный торт двухметровой высоты. Был тревожный момент, когда совместными усилиями торт поднимали на стол – сладкая башня покачнулась и чуть не рухнула.

. . 2022.25.jpg

Главная цель свадьбы, всё же, была в том, что стать масштабной PR-акцией. Всё происходящее транслировалось в прямом эфире на платформе VK. 

. . 2022.05.jpg

Пользователи Сети и поклонники звёздной пары, пожелавшие наблюдать за событием, в один голос жаловались на «развод»: чтобы посмотреть трансляцию, им приходилось подписываться на множество страниц в соцсети, а в итоге эфир либо срывался, либо шёл без звука. У многих вместо трансляции так и осталась висеть заставка. Тем не менее, шоу посмотрело более семи миллионов человек.

Читать еще:
Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом
Джиган признается жене в любви накануне развода
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом

Одиннадцатимиллионная аудитория подписчиков Оксаны в Инстаграме горячо сочувствовала и сопереживала её ситуации – с четырьмя детьми, младшему из которых исполнился всего месяц, ей нужно было найти возможность вернуться домой, не рассчитывая на помощь. Самойлова, успешная бизнесвумен, волевая и самостоятельная, смогла решить все проблемы. 23 марта она сообщила, что вернулась в Москву и сразу же отправилась в 14-дневный карантин.

Несмотря на то, что с такой «командой» скучать абсолютно некогда, Оксана нашла возможность вернуться к деловым проектам: объединившись с подругами и партнерами, запустила на сайте рекламную игру, в результате которой среди участников должно быть роздано два миллиона рублей.

Однако спрятаться на карантине от семейных проблем не удалось. Вышедший из рехаба Джиган продолжал вести себя не совсем адекватно, делая более чем странные публикации на своей странице в Инстаграме (в том числе себя в обнаженном виде). Но главное – стала выясняться неприятная правда о его многочисленных изменах. На фоне бесконечных былых публичных признаний в любви, это, конечно, стало для Оксаны сильнейшим шоком.

Наконец, она призналась перед своей аудиторией, что будет подавать на развод. «Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать, – написала она на своей странице. – В нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому».

Все главные заботы у Оксаны, конечно, о детях: «Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал. Я не знаю, что будет завтра или через месяц, я не знаю как буду с четырьмя детьми, но мне придётся быть сильной».

В условиях пандемии подать документы на развод у Самойлова не получится, до конца апреля загсы работать не будут. За месяц может еще много чего произойти, но пока она вынуждена обращаться за помощью к психологу: «Я разбита на 1000 кусочков и я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится. Нужно просто перетерпеть».

Безусловно, Оксана Самойлова – сильная личность, в жизни не пропадёт и у её детей, несомненно, будет счастливое детство. Будет ли к нему иметь отношение Джиган, сейчас совершенно неясно, да Оксане теперь уже это не так и важно. Как она сама уже довольно спокойно заявляет, вовсе не проклиная «козлов-мужиков», главный урок, который она вынесла из этой ситуации: «Всегда нужно рассчитывать только на себя».

Читать еще:
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган признается жене в любви накануне развода

Джиган возвращается в творческую форму – к дню рождения жены он опубликовал новый трек «Тайны», горячее признание в любви к собственной жене – знакомая тема, к которой он обращался очень много раз. Наверное, именно поэтому известие о его многочисленных изменах прозвучали особенно пронзительно – а в искренности новых признаний уже нет никакой уверенности. Именно поэтому клип, сопровождающий «Тайны», он вынужден иллюстрировать архивными кадрами прошлой счастливой семейной жизни – свежих кадров нет. 

Джиган сообщает в песне, что любит своих близких «больше жизни» и просит любимую сохранить тайны на двоих, поскольку «ничто не мешает нашей идиллии». Совершенно ясно, к кому обращены эти строки. Но насчет идиллии – это, кажется, только в прошедшем времени. 

Сердобольные поклонники, продолжая осуждать ушедшего в разном рэпера, высказывают робкую надежду, что может быть осколки разбитой вдребезги семьи, всё же, удастся собрать и как-то склеить. Но, судя по всему, Самойлова, которая уже объявила в своем Инстаграме о том, что подаёт на развод, решение приняла и варианты «обратного хода» не предполагает. 

Оксана опубликовала праздничную фотографию, где она запечатлена с огромным букетом, и написала комментарий, который не оставляет сомнений в её намерениях: «…Я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений. …Я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждёт меня впереди, но уверена, что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой».

20203.jpg

Самойлова рассказывает, чем сейчас занимается, замечая, что в списке свалившихся неприятностей «коронавирус – на последнем месте». Скучать однако не приходится – с четырьмя маленькими детьми на это просто нет времени. Но это же и источник радости. Особенно в день рождения – ведь у младшей дочки Майи день рождения день в день совпадает с маминым. Ей исполнилось три года.

Читать еще:
Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган - Тайны (26 апреля 2020)

Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»

После четырехдневного молчания Оксана Самойлова, наконец, решилась сделать публикацию в своем Инстаграме и объяснить фолловерам, что же происходит у неё в семье. Десять миллионов подписчиков её страницы настолько привыкли к почти ежедневным отчетам о жизни абсолютно счастливого семейства на фоне фешенебельных курортов, что сидят на её странице как на игле. Когда же в семье начались серьезные проблемы, количество подписчиков буквально за пару дней увеличилось на 800 тысяч. И все они жаждут подробностей.

Первое, что сделала Самохина – начала защищать своего мужа, рэпера Джигана, загремевшего в наркологическую клинику. Она сообщила, что, во-первых, он никого не бил, во-вторых, она не собирается лишать его родительских прав. Ну, и, главное, к чему приходит Оксана: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды».

jigan1.png

И это, конечно, логика взрослой, разумной женщины, которая понимает свою ответственность перед общими с Джиганом детьми: восьмилетней Ариелой, пятилетней Леей, двухлетней Майей и, конечно, долгожданным сыном Давидом, которому как раз исполнился месяц.

«Мы должны были быть максимально счастливыми, – признаётся Оксана. – Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни».

По сообщениям инсайдеров Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) уже вышел из клиники и даже прогулялся с сыном. Информация выглядит не очень достоверной – из подобных заведений так быстро не отпускают и от таких болезней так быстро не излечиваются. В любом случае, сейчас Оксана Самохина может рассчитывать лишь на саму себя. Из-за коронавируса вернуться в Россию ей будет совсем непросто. Похоже, что в Майами она с деться застряла надолго.

Читать еще:
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган: конец семейной идиллии

Бесконечные фотографии идеальной семейной пары, взаимные признания в любви, отчеты с дорогих курортов от рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой изначально грешили избыточной театральностью. Слишком часто благостные снимки были похожи на любительскую постановку «Идеальная семья».

Жена, правда, общаясь с десятимиллионной аудиторией своих подписчиков в Инстаграме, отчаянно завидующей её жизни, проходящей между мальдивскими пляжами и огромной собственной виллой, свысока признавалась, что, ну да, бывают короткие размолвки 2-3 раза в месяц. Так, покрикиваем друг на друга, но не больше того. Семья же, случается.

Всё шло нереально хорошо. Семья на несколько месяцев переехала из слякотной Москвы в солнечный город Майами, где Оксана в фешенебельной клинике благополучно родила четвертого ребенка, долгожданного мальчика. В Сети она отчиталась, что возвращение в модельную форму после родов проходит успешно и время у неё проходит в общении с детьми.

ya1.jpg

И вдруг выясняется, что рэпер находится в наркологической реабилитационной клинике, делает отчаянные покаянные посты вперемешку с картинками былой семейной жизни, а Самойлова собирается досрочно возвращаться в Москву, написав в своем Инстаграме вместо обычной демонстрации подарков к Восьмому марта, что «не хочет просыпаться в этот мир».

Приятель и коллега по сцене, рэпер Гуф, успел простодушно проговориться, что проблема с алкоголем и наркотиками у Джигана существовала уже давно, что он всё время «просил то дорожку, то косячок», да и изменял тоже немало... Всё это до поры до времени находилось под контролем. Срыв почему-то произошел после того, как родился наследник.

Джиган сейчас находится в небольшом городке Уэст-Палм-Бич, примерно в сотне километров от Майами. Там расположена известная наркологическая клиника для VIP-клиентов «Seaside Palm Beach» (стоимость пребывания - 80 тыс. долларов в месяц). Он по-прежнему явно не в себе, если судить по фотографиям, которые появляются в Сети. Можно понять его желание «обнулить» ситуацию, родиться заново и начать всё сначала. Но сбривать еще и брови, наверное, было уже лишнее.

2020.03.jpg

По информации инсайдеров, Оксана Самойлова готовит документы на развод, но явно не понимает, что ей делать и есть ли хоть какое-то будущее у этого некогда идеального брака. Пока ясно лишь одно – нужно заниматься детьми, которые ни в чем не виноваты.