Продвигай свою музыку
 
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
@vera-brezhneva

Волки и лошади в клипе Веры Брежневой и Елены Север «Зла не держи»

2019-04-09
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Волки и лошади в клипе Веры Брежневой и Елены Север «Зла не держи»

Дуэтная композиция «Зла не держи» в исполнении Елены Север и Веры Брежневой после премьеры, которая прошла в новогоднюю ночь на Первом канале, уже 13 недель держится на высоких местах в российских хит-парадах и усиленно ротируется в радиоэфире. После выхода эффектного видеоклипа, трек, несомненно, получит еще большее ускорение.

Вера Брежнева и Елена Север в клипе «Зла не держи» 8.04.2019  ►смотреть фото

Необыкновенно плодовитый поэт-бизнесмен Михаил Гуцериев не без умысла предложил свой новый, несколько нетипичный текст исполнительницам, которых можно считать его коллегами по шоу-бизнесу. И Вера Брежнева, и Елена Север не только поют, но ведут бурную деловую жизнь. Вера Брежнева участвует в делах мужа, продюсера и композитора Константина Меладзе, а также является послом доброй воли ООН. Елена Север – жена музыкального предпринимателя Владимира Киселева, член Совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа».

Неудивительно, что такие серьезные бизнес-вумен запели не о любви, а о том, что надо быть добрее. Песня получилась философско-назидательной, а клип – очень романтичным.

8.04.2019 06.jpg

Режиссер клипа, эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, поместил артисток в образцово-глянцевый пейзаж – Столовые горы в долине реки Колорадо, до рези в глазах знакомые любому любителю классических вестернов, открыточной красоты закат, перемежающийся с проливным дождем (так надо по тексту песни) – всё это получилось исключительно красиво.

8.04.2019 02.jpg

К этому добавлена некоторая таинственность – шаманские танцы с бубном у костра, суровый траппер, которого нужно спасать, а также беспроигрышный набор животных: филин, белый конь и волки, с которыми бесстрашно вошла в кадр Вера Брежнева.

Вера Брежнева на Бали 2019  ►смотреть фото

Вера Брежнева в рекламе для «Stellary». 2018  ►смотреть фото

Для обеих исполнительниц композиция «Зла не держи» оказалась нестандартной. Елена Север раньше никогда не участвовала в женских дуэтах, экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева не исполняла тяжелых рок-баллад – трек сделан именно в таком стиле. Что-то подсказывает, что при любом раскладе «Золотой граммофон» дуэту практически гарантирован.

Читать еще:
Вера Брежнева отмечает 35-летие. Факты биографии
Вера Брежнева дала сольный концерт в «Крокус Сити Холл»
Вера Брежнева снялась в чувственном клипе топлесс и с голубями
Вера Брежнева написала открытое письмо своим недоброжелателям 
Тайный роман Меладзе и Брежневой закончился свадьбой
В клипе «Мамочка» Вера Брежнева посмеялась над собой и над геями
Вера Брежнева едет в Беларусь с общественной миссией
Вера Брежнева приняла участие в заседании ООН
Вера Брежнева записала клип всей семьей

Елена Север и Вера Брежнева - Зла не держи
(8 апреля 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags