Продвигай свою музыку
 
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева
@vera-brezhneva

Тайный роман Меладзе и Брежневой закончился свадьбой

user image 2015-10-23
By: showbizby
Posted in: Событие
Тайный роман Меладзе и Брежневой закончился свадьбой

Константин Меладзе и Вера Брежнева обменялась клятвами в вечной любви и соединили себя узами брака в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми. Расписал звездную пару мэр курортного городка Умберто Буратти. Свадебный обед состоялся в гостиничном комплексе «Парадизо аль Маре» (Paradiso al Mare).

Российские журналисты на церемонию приглашены не были и узнали о чрезвычайном происшествии из итальянских СМИ. Гостей, впрочем, тоже было совсем немного. На скромной церемонии присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья.

Мэр признался, что был счастлив соединить сердца двух влюбленных: «Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас». По словам Буратти, в Форте-дей-Марми звездная пара раньше проводила отпуск и именно здесь у них завязались близкие отношения.

Слухи вокруг романа Брежневой и Меладзе ходили уже несколько лет. Многие утверждали, что Константин Меладзе развелся с женой Яной именно из-за Веры Брежневой. Сама Яна Меладзе утверждает, что Константин крутил роман со своей подопечной не один год, еще будучи женатым. Супруги Меладзе прожили вместе порядка двадцати лет. За это время у них появилось трое детей: дочери Алиса (14 лет) и Лия (10 лет) и сын Валерий (9 лет). После развода Константин смог сохранить прекрасные отношения со всеми детьми, бесконечно их балуя. По признанию Яны, ей даже приходится играть роль «плохого полицейского».

На грандиозном телешоу «Хочу в ВИА Гру», где Константин был главным судьей, Вера Брежнева исполняла роль хозяйки, общаясь с конкурсантами за кулисами, показав себя прекрасной ведущей. В прошлом году Меладзе присутствовал на дне рождения Брежневой, а сама Вера часто гостила на даче у Константина под Киевом. Тем не менее, пара старалась не привлекать к себе внимание – даже после того, как бывшая жена Константина, Яна Меладзе в июне 2014 года вновь вышла замуж.

Константин и Вера по-прежнему не общаются с прессой и не дают никаких комментариев. Тем не менее, на своей страничке в Инстаграме Вера выложила фотографию, на которой на безымянном пальце певицы имеется кольцо, очень похожее на обручальное.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags