Продвигай свою музыку
 
Selena Gomez
Selena Gomez
Selena Gomez
@selena-gomez

Селена Гомез снова обращается клипом к Биберу. Хейли угрожает – это уже война.

2019-10-24
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Селена Гомез снова обращается клипом к Биберу. Хейли угрожает – это уже война.

Всего лишь через сутки после публикации клипа «Lose You To Love Me» («Потерять тебя, чтобы полюбить себя») – трагической баллады от лица «Мадам Брошкиной», Селена Гомез опубликовала еще один опус – уже с совсем другим, весьма боевым и даже агрессивным настроением. Тонкие намеки отброшены в стороны – текст песни «Look At Her Now» («Посмотри на неё теперь») конкретно обращается к неверному Джастину Биберу.

Селена поёт о том, что испытания и нравственные страдания «сделали её женщиной», ей было грустно, но теперь она рада, что «увернулась от пули». Теперь же всё изменилось: «Потребовалось несколько лет, чтобы высохли слезы. / Но посмотри на нее сейчас, смотри, как она уходит», – поёт Селена.

Селена Гомез в клипе «Look At Her Now». 2019  Смотреть фото

Селена Гомез в клипе  «Lose You To Love Me». 2019.  Смотреть фото

Видеоряд показывает, что ролик готовился тщательно и долго: большая декорация с богатым светом, десяток танцовщиц показывают хорошо отрепетированную хореографию. На Селене сверкающие золотые доспехи, делающие её похожей на Суперженщину из отряда супергероев. От такой пощады не жди.

Selena Gomez UZsm.jpg

Хейли Болдуин, которая теперь носит фамилию Бибер, на этот раз отозвалась мгновенно и бросилась защищать завоёванное. Она пополнила свой плей-лист подходящим треком Саммера Уолкера «I'll Kill You» («Я убью тебя») – но это, конечно, такое случайное совпадение (не хватало еще, чтобы полиция прицепилась за угрозу убийства).

Как и в первом случае, клип полностью снят на айфон. Неожиданная страсть к экзотическому способу съемки разъяснилась – оказалось, создание обоих клипов поддерживала корпорация «Apple». Что ж, отличный рекламный ход. А если между дамами разгорится скандал, рекламный отдел «яблочников» может претендовать на весомые премиальные. У первого клипа уже 25 млн. просмотров, хотя с момента публикации прошло чуть больше суток. У второго – 4,5 млн. просмотров за первые 8 часов.

Теперь уже ясно, что у уязвленной певицы имеется хорошо продуманный и подготовленный план мести, который, к тому же, финансируется могущественной IT-корпорацией. Известно также, что Селена закончила работу над очередным, третьим сольным альбомом. И его надо будет продвигать – а тут такая тема. Значит, это точно еще не конец истории.

Читать еще:
Селена Гомез зашифровала в клипе прощание с Джастином Бибером
Селена Гомес заинтриговала новым альбомом
Селены Гомес сама сняла вертикальный клип про волков
Селена Гомес идет по воде с «Волками»
Селена Гомес стала «Женщиной года»
Селена Гомес продвигает песню, которую никто не слышал
Селена Гомес стала самой влиятельной женщиной мира
Селена Гомес будет сниматься у Вуди Аллена
Кто организовал заговор против Селены Гомес?
Селена Гомес в клипе «Fetish» уходит в эксперименты

Селена Гомес готовит сюрприз для фетишистов

Selena Gomez - Look At Her Now (24 октября 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags