Продвигай свою музыку
 
Rihanna
Rihanna
Rihanna
@rihanna

Рианна раздела для своего показа самых красивых женщин планеты

user image 2021-09-26
By: showbizby
Posted in: Мода и дизайн
Рианна раздела для своего показа самых красивых женщин планеты

Феноменальный коммерческий успех проект бренда «Fenty», которым управляет Рианна, и благодаря которому она уже заработала миллиард долларов, позволяет ей теперь устраивать шоу без ограничения бюджета. Для показа новой коллекции женского белья «Savage x Fenty» певица могла себе позволить пригласить в качестве моделей самых знаменитых и самых дорогих моделей мира.

Собственно, для этого даже и не надо много денег. Мероприятия, которые устраивает певица, вызывают такой огромный общественный интерес, что участие в них - уже само по себе великолепная реклама. А это дорогого стоит. Достаточно сказать, что за право на видеосъемку показа отчаянно бьются самые крупные стриминговые платформы, а потом шоу выходит в Сеть в виде самостоятельного фильма. В данном случае конкуренцию выиграл сервис «Amazon Prime Video». Он же обеспечил Интернет-трансляцию дефиле.

Шоу Рианны Savage х Fenty. 20.09.2021  ►смотреть фото

Rihanna в эротических фотосессиях. 2018  ►смотреть фото

Презентация коллекции состоялась 24 сентября в Лос-Анджелесе. На подиум вышли супермодели и звезды шоу-бизнеса: Адриана Лима, Эмили Ратаковски, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Найджа Хьюстон, Эрика Баду и многие другие.

Конечно, главное внимание прессы было сосредоточено на самой Ри, её участие в показах и фотосессиях собственного же белья - главный залог успеха её предприятия.

Rihanna.  Savage x Fenty. 1.jpegРианна в боди из красного латекса: удобно, практично. Фото: Getty Images.

Певица сама принимает деятельное участие в разработка новых моделей. И вносит много элементов, больше относящихся к области, ей хорошо знакомой - к шоу-бизнесу. Вся её одежда - это прежде всего шоу, это то, что может не очень удобно носить, но очень здорово показывать. Но, как оказалось, это именно то, что сейчас с удовольствием покупают миллионы женщин. Кажется, певица их просто вдохновляет своим примером.

Rihanna.  Savage x Fenty. 2.jpegПоказ проходит по правилам театрального представления. Фото: Getty Images.

Собственно, Рианна и предлагает нижнее белье от «Fenty» носить вместо вечерних платьев. И сама демонстрирует, как это может выглядеть. Надо сказать, выглядит убедительно. Благо, моду выходить на сцену в нижнем белье достаточно давно завела Мадонна. Но Рианна вывела идею на новый уровень.

Rihanna.  Savage x Fenty. 4.jpegРианна встречает гостей в вечернем костюме. Фото: Getty Images.

Второй по яркости звездой следом за Рианной на подиум выходила Джиджи Хадид, видимо, самая модная и самая дорогая модель на сегодняшний момент.

Rihanna.  Savage x Fenty.  .jpegДжиджи Хадид. Фото: Getty Images.

Она показала также и более закрытый вариант на вечер. Но также не без эпатажных элементов.

Rihanna.  Savage x Fenty.   3.jpegДжиджи Хадид. Фото: Getty Images.

Не менее востребована на показах Ирина Шейк.

Rihanna.  Savage x Fenty.   2.jpegИрина Шейк. Фото: Getty Images.

Лурдес Леон, дочка Мадонны, вслед за мамочкой решила сделать карьеру в шоу-бизнесе. Но ей больше интересна карьера модели. В последнее время она постоянно светится на подиумах.

Самые популярные публикации о Рианне:
Рианна заработала миллиард
Рианна издала автобиографию в картинках. Очень дорого
Рианна записывает «забавный» альбом
Рианна посетила карнавал на Барбадосе

Лурдес достался латексный вечерний комплект с сапогами-чулками изысканного цвета гнилой зелени, дополненный алмазной подвеской на бедре.

Rihanna.  Savage x Fenty.   1.jpegЛеон Лурдес. Фото: Getty Images.

Эмили Ратаковски, непоющая звезда многих клипов, большегрудая любимица Америки, вышла в крошечном бикини, продемонстрировав идеальное тело всего лишь через 6 месяцев после рождения ребенка.

Rihanna.  Savage x Fenty.   2.jpegЭмили Ратаковски. Фото: Getty Images.

На «красной дорожке» Эмили показалась также в оригинальном вечернем платье, больше похожем на бабушкину скатерть с оборкой, связанной крючком.

Rihanna.  Savage x Fenty.   4.jpegЭмили Ратаковски, завернутая в скатерть. Фото: Getty Images.

Рианне даже удалось заполучить для своего показа Синди Кроуфорд, одну из первых, применительно к кому стали употреблять эпитет «супермодель». Она уже давно не выходит на подиум, но в данном случае сделала исключение, продемонстрировав попутно, что в свои 55 лет находится в великолепной форме.

Rihanna.  Savage x Fenty.   1.jpegСинди Кроуфорд в 55 лет. Фото: Getty Images.

Но, конечно, главной звездой показа оставалась сама Рианна, показавшись в финале в поистине королевском одеянии (впрочем, тоже полупрозрачном). 

Rihanna в фотосессии для журнала «Vogue». 2019  ►смотреть фото

Rihanna в рекламных фотосессиях. 2019  ►смотреть фото

Продвинутая шляпа-цилиндр на голове, больше похожая на тиару Папы Римского, возможно, перевернет моду на головные уборы.

Rihanna.  Savage x Fenty.  .jpeg
Рианна. Фото: Getty Images.

В этом часть концепции одежды от Рианны. Её дизайнеры и она сама придумывают не столько новые модели женского белья, сколько новые образы.

Rihanna 8911_n.jpgНекоторые образы Рианны можно увидеть только на экране либо в её Инстаграме. Фото: instagram.com/badgalriri.

Не суть важно, что одежда Fenty как правило эпатажна и провокационна. К тому же, порой она не очень практична и не очень удобна. Но она всегда - театр.

Читать еще:
На экраны выходит документальный фильм о Рианне
На Барбадосе убит брат Рианны
Рианна лишила сервис «Snapchat» миллиарда долларов
Рианна занялась благотворительностью и велосипедами

Рианна посвятила своим фанатам специальный клип 
Образ инопланетянки в клипе «Sledgehammer» оказался Рианне к лицу 
Рианна создала коллекцию очков для Dior
За первые сутки клип Рианны «Work» посмотрело 13 млн. человек

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags