Продвигай свою музыку
 
Rihanna
Rihanna
Rihanna
@rihanna

Рианна издала автобиографию в картинках. И это очень дорого.

2019-10-08
By: showbizby
Posted in: Событие
Рианна издала автобиографию в картинках. И это очень дорого.

Певица обозначила жанр книги как «визуальная автобиография». В увесистый том большого формата и объемом в 504 страницы вошло больше тысячи фотографий. Альбом называется просто «Рианна», его подготовило к печати солидное издательство «Phaidon», которое специализируется на книгах по искусству. Продажи начнутся 10 октября 2019 года.

Как сказано в пресс-релизе, «интимные» и «очень личные» фотографии иллюстрируют жизнь Рианны как «музыканта, исполнителя, дизайнера и предпринимателя». «Мне очень приятно поделиться этой коллекцией невероятных изображений, – говорит Рианна. – Команда художников и фотографов работала над книгой более пяти лет».

00rihannaphaidonbook1.jpg

В подготовке издания наглядно проявились разносторонние таланты Рианны. Она в равной степени здесь выступила здесь не только как модель, автор и дизайнер, но так же, как изобретательный предприниматель.

Rihanna в фотосессии для журнала «Vogue». 2019  ►смотреть фото

Rihanna в рекламных фотосессиях. 2019  ►смотреть фото

Книга выходит в четырех версиях. Самый простой и незатейливый стоит 150 долларов. За более продвинутый вариант, где в комплект входит специальная подставка, плакат и несколько брошюр, придется выложить 170 долларов. Издание можно купить также с личным автографом. Но это уже будет стоить 5500 долларов. И это еще не худший вариант! В сентябре на благотворительном аукционе за альбом «Рианна» с автографом Карди Би заплатила 111 тыс. долларов!

Для особо страстных и обеспеченных поклонников предусмотрен вариант «люкс». Здесь в переплете использована металлизированная ткань с добавлением розового золота. Имеется также хромированная металлическая подставка, изготовленная по особому дизайну. Кроме этого, прилагаются плакат, 9 брошюр, сертификат подлинности и инструкция по сборке. Всё удовольствие стоит 6350 долларов. Немалую часть цены составляет стоимость доставки. Прейскурант предупреждает, что весь комплект «чертовски тяжелый».

И это еще не всё. Для совсем уже сумасшедших имеется версия «ультра люкс». Здесь переплет изготавливается вручную – заголовок вырезан лазером из металлической пластины и вставлен в обложку. К книге полагается подставка-камень высотой в 106 сантиметров, вырезанная вручную из цельного куска мрамора из месторождения в Назаре (Португалия).

00rihannabook20192.jpg

Дизайн и изготовление подставок для вариантов «люкс» и «ультра люкс» взяли на себя братья-бизнецы Николай и Саймон Хаас из Техаса (они выступают как «The Haas Brothers»), восходящие звезды модерн-арта. Их пластические работы связаны с научной фантастикой, сексуальностью и психоделией, в них используются разнообразные материалы – от латуни, фарфора и меха до высокотехнологичных смол и полиуретана. Творения братьев уже были удостоены персональной выставки в Метрополитен-музее.

Rihanna в эротических фотосессиях. 2018  ►смотреть фото

Вес комплекта «книжка плюс камешек» – более 900 кг, а о его стоимости можно только догадываться – весь «лимитированный тираж» был продан еще до того, как информация о нем попала в СМИ. Ясно только, что у Рианны имеется в достатке безумных поклонников и коллекционеров, готовых за эксклюзив выкладывать любые деньги.

Читать еще:
Рианна записывает «забавный» альбом
На экраны выходит документальный фильм о Рианне
На Барбадосе убит брат Рианны
Рианна лишила сервис «Snapchat» миллиарда долларов
Рианна посетила карнавал на Барбадосе
Рианна занялась благотворительностью и велосипедами

Рианна посвятила своим фанатам специальный клип 
Образ инопланетянки в клипе «Sledgehammer» оказался Рианне к лицу 
Рианна создала коллекцию очков для Dior
За первые сутки клип Рианны «Work» посмотрело 13 млн. человек
Альбом «Anti» Рианны плохо продается, но хорошо скачивается

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags