Продвигай свою музыку
 
Psy
Psy
Psy
@psy

Рэппер Psy в клипе «Daddy» сыграл себя, своего отца и сына

2015-12-02
By: showbizby
Posted in: Gangnam Style
Рэппер Psy в клипе «Daddy» сыграл себя, своего отца и сына

Южнокорейский рэпер Psy 30 ноября опубликовал новый клип под названием «Daddy» («Папочка»), который сразу же начал стремительно набирать популярность. За первые сутки количество просмотров составило пять с половиной миллионов.

В этом клипе артист исполняет сразу три роли – он играет самого себя, своего отца и сына – причем все три образа постоянно находятся в кадре одновременно. Как обычно в видеоработах Сая, здесь много юмора, иронии и прикольных танцев. Рэпер продолжает линию «танцев-скачек», которые однако, приобрели лоск и пластичность.

Одновременно в Сеть был выложен еще один клип, который, в отличие от англоязычного «Daddy» звучит по-корейски. Название соответствующее: 나팔바지.

Psy 나팔바지 (Опубликовано 30 ноября 2015)

Кроме того, в ночь с 30-го ноября на 1 декабря Psy запустил в продажу свой новый альбом «Chiljip PSY-Da», что в переводе уже не очень понятно с какого, означает всего лишь «Седьмой альбом».

Сай готовил альбом долго и тщательно. БОльшая часть программы из девяти песен записаны в сотрудничестве с различными исполнителями мирового уровня: «I Remember You» с Zion T., «Rock’n’Roll Baby» с will.i.am, «Sing» с Эдом Шираном и др. Кстати, в клипе «Daddy» в паре с Саем снялась еще одна южнокорейская «выскочка» - певица Си Эл, которая в 2014 году чуть было не стала «человеком года» по версии журнала «Тайм». Буквально в последний момент первую позицию занял Владимир Путин, опередив певицу в народном голосовании буквально на доли процента.

Проблемы Сая вполне понятны: чтобы он теперь не сделал – публика все сравнивает с феноменальным и малообъяснимым успехом его клипа «Gangnam Style» 2012 года, который по-прежнему находится на совершенно недосягаемой высоте – его просмотрели в Сети уже два с половиной миллиарда раз, и эта цифра продолжает расти.  

В Сеуле уже объявлено, что в районе Каннам (Gangnam) скоро появится памятник этой песенке – 35-летний артист бронзовеет прямо на глазах. Не спиться в этой ситуации очень трудно.

PSY feat. CL «Daddy» (Опубликовано 30 ноября 2015)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags