Продвигай свою музыку
 
Miley Cyrus
Miley Cyrus
Miley Cyrus
@miley-cyrus

Майли Сайрус в хэви-метал – будет петь «Металлику»

user image 2021-01-13
By: showbizby
Posted in: Новый альбом
Майли Сайрус в хэви-метал – будет петь «Металлику»

Майли Сайрус сделала удивительное заявление, сообщив, что готовит альбом с каверами группы «Metallica». Работа в полном разгаре – ожидается, что релиз состоится уже в первом квартале 2021 года. Работа задумана очень объемная, к сотрудничеству привлечено множество известных музыкантов. Из тех, чьё участие уже официально объявлено – знаменитый американский виолончелист китайского происхождения Йо-Йо Ма (18-кратный лауреат «Грэмми») и Чед Смит, барабанщик группы «Red Hot Chili Peppers» (номер 65 в списке лучших барабанщиков в истории).

Майли Сайрус как рокерша. 10.01.2021  Смотреть фото.

Майли Сайрус в образе Снегурочки. 25.12.2020   Смотреть фото.

В треке «Nothing Else Matters» («Ничто другое не имеет значения») вокал Майли поддержал Элтон Джон. Эту тяжелую балладу певица уже исполняла в 2019 году во время своего выступления на фестивале «Гластонбери», где она была принята с большим восторгом.

. 2021 03.jpg

Кроме этого, в ближайших планах у певицы подготовка альбома дуэтов и акустических версий своих и чужих хитов. Для обеих программ уже наработано множество материала. Опубликованные в YouTube ролики с исполнением под акустическую гитару «Wish You Were Here», знаковой композиции «Пинк Флойд» и битловскую «Help!» быстро набрали миллионы просмотров.

Miley Cyrus - Nothing Else Matter (Glastanbury 2019)

Большинство этих композиций были подготовлены в рамках благотворительных акций со сбором средств на борьбу с ковидом. А потом певица как-то вошла во вкус и решила продолжать. Вот и получается, что для кого-то из артистов эпидемия и изоляция – причина для жалоб и уныния, а для кого-то – повод для повышенной творческой активности. Впрочем, в люби к рок-н-роллу Майли Сайрус признавалась уже не раз и довольно давно. К примеру, еще в 2011 году она в своей концертной программе исполняла кавер «I Love Rock 'N Roll», один из главных хитов Джоан Джетт.

Поворот к рок-музыке подтверждает также и альбом Майли Сайрус «Plastic Hearts» («Пластмассовые сердца»), вышедший в конце ноября 2020 года. Лид-трек альбома, дуэт с Дуа Липа «Prisoner» («Узник»), в видеоверсии набрал уже 45 млн. просмотров, в том числе 1,3 млн. лайков.

Miley Cyrus ft. Dua Lipa - Prisoner (20 ноября 2020)



Уже пять недель альбом «Plastic Hearts» занимает первую строчку рок-чарта в «Биллборде». Если строго оценивать его жанр, то это всё-таки поп-рок, но несколько отличных номеров представляют собой чистый рок. Об этом свидетельствуют и коллоборации: на альбоме в дуэте с Майли засветились легенды женского рока Джоан Джетт и Стиви Никс, вокалистка «Fleetwood Mac», а также Билли Айдл (хотя, конечно, можно было обойтись без него).

Майли Сайрус и Дуа Липа в клипе «Prisoner». 2020   Смотреть фото.

Майли Сайрус в журнале «Rolling Stone». 2020   Смотреть фото.

Настолько окончательным станет для Майли хэви-металлический уклон, покажет время. Пока же она демонстрирует удивительную универсальность – ведь начинала певица, как и Тейлор Свифт, с исполнения кантри. Похоже, что в творческой ненасытности ей хочется попробовать себя во всём, до чего только можно дотянуться.

Читать еще:
Майли Сайрус исполнила кавер версию битловской «Help!»
Майли Сайрус исполнила «Wish You Were Here»
Прощаясь с мужем, Майли Сайрус испортила платье за 50 тыс. долларов
Майли Сайрус перестала беспокоиться и вышла замуж
Майли Сайрус не обнажена – это только кажется
Майли Сайрус вспомнила Элвиса Пресли в клипе «Younger Now»
Майли Сайрус облизала рояль, чтобы увеличить его стоимость
Единственные законы, которым я подчиняюсь – те, которые я сама себе устанавливаю
Майли Сайрус запретили выступать в Доминиканской Республике
Телеканал MTV назвал лучшей исполнительницей года Майли Сайрус
Майли Сайрус накосячила в Голландии

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags