Продвигай свою музыку
 
Miley Cyrus
Miley Cyrus
Miley Cyrus
@miley-cyrus

Прощаясь с мужем, Майли Сайрус испортила платье за 50 тыс. долларов

2019-09-08
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Прощаясь с мужем,  Майли Сайрус испортила платье за 50 тыс. долларов

Брак Майли Сайрус не выдержал и года. В декабре 2018-го она зарегистрировала официальные отношения с актером Лиамом Хемсвортом, своей первой любовью, с которым сыграла в паре в молодежной комедии еще в 2009 году. Тайное венчание состоялось в городе Франклине, штате Теннесси, откуда родом Майли. Она говорила, что теперь чувствует себя совсем другим человеком, готова остепениться и всю себя отдать семье.

Однако почти сразу что-то пошло не так. Еще весной пара активно принимала участие в официальных мероприятиях и выглядела вполне счастливой. Но летом Майли отправилась отдыхать в одиночестве. В интервью несколько раз промелькнула её озабоченность тем, что Лиан серьезно злоупотребляет наркотиками и алкоголем.

00mileycyrus.jpg

Хемсворт, в свою очередь, обвинил жену в измене – папарацци засняли её на пляже целующейся с популярной блогершей Кейтлин Картер. Майли свой поступок изменой не считает – своего интереса к женщинам она никогда и не скрывала.

00mileycyruskiss.jpg

Наконец, клипом «Slide Away» («Ускользни») певица решила поставить точки над «i». В кадре вокруг певицы кипит вечеринка, которую она не замечает, скрываясь от веселья в бассейне. В тексте Майли обращается напрямую к своему возлюбленному – уже в прошедшем времени. «Когда-то давным-давно эта любовь была для нас / Но однажды я проснулась и поняла, что она превратилась в пыль. / Тогда мы нашли друг друга, но теперь снова потеряли. / Так что пришло время тебя отпустить».

В бассейне вместе с певицей плавает немалое количество пустых бутылок из-под спиртного – явный намек на проблемы с алкоголем, а оборот в тексте «возвращайся в свою гавань» – однозначный посыл Лиама, который родился и вырос в Австралии, подальше с глаз долой. Певица выглядит спокойной и умиротворенной. Она плавает в бассейне в праздничном наряде, поскольку под рукой купального костюма не оказалось. Золотое винтажное платье-кольчуга от Версаче, кстати, ей стоило 50 тысяч долларов. Но для расставания с любимым ничего не жалко.

Читать еще:
Майли Сайрус перестала беспокоиться и вышла замуж
Майли Сайрус не обнажена – это только кажется
Майли Сайрус вспомнила Элвиса Пресли в клипе «Younger Now»
Майли Сайрус облизала рояль, чтобы увеличить его стоимость
Единственные законы, которым я подчиняюсь – те, которые я сама себе устанавливаю
Майли Сайрус запретили выступать в Доминиканской Республике
Телеканал MTV назвал лучшей исполнительницей года Майли Сайрус
Майли Сайрус накосячила в Голландии
Майли Сайрус после выпуска клипа вновь в центре скандала

Miley Cyrus - Slide Away (6 сентября 2019)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен