Продвигай свою музыку
 
МакSим
МакSим
МакSим
@maksim

Певица МакSим переведена в реанимацию

user image 2019-04-26
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Певица МакSим переведена в реанимацию

Многочисленные ушибы и множественные повреждения мягких тканей, которые получила Марина Абросимова (певица МакSим), попав в тяжелое ДТП, не представляя опасности для жизни, вызвали воспалительные процессы и повышение температуры. К счастью, обошлось без переломов. Медики констатировали лишь травму подбородка и сотрясение мозга средней тяжести.

Артистка была переведена в реанимацию, где срочно прошла интенсивную терапию. Предпринятые оперативные действия принесли положительный результат и состояние потерпевшей было стабилизировано. По всей видимости, МакSим скоро будет вновь переведена в обычную палату.

МакSим. Образы 2018.   ►смотреть фото

Тем временем стали известны некоторые подробности дорожного происшествия. Причиной аварии стало пробитое колесо. Шел дождь, машину занесло на скользком шоссе и она врезалась в бордюр. При этом певица не была за рулем – она вообще не водит машину. Она торопилась на съемки нового клипа…

maximcrash2.jpg

Менеджер певицы Марина Соколова оперативно сообщила в соцсетях, что концерты, намеченные на ближайший месяц, обязательно состоятся и концертная деятельность возобновится через месяц, в конце мая.

Сейчас становится ясно, что делать точные прогнозы пока нельзя. Оказалось, что у Абросимовой слабые сосуды и это может быть определенной проблемой. Сейчас состояние певицы оценивается как стабильное средней тяжести. Лишь через неделю станет ясно, сколько еще времени потребуется для полного выздоровления.

Читать еще:
Певица МакSим попала в тяжелое ДТП – концерты отменяются

МакSим в клипе «Мои секреты»: Инопланетная любовь зла – полюбишь и медведя

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags