Продвигай свою музыку
 
МакSим
МакSим
МакSим
@maksim

МакSим в клипе «Мои секреты»: Инопланетная любовь зла – полюбишь и медведя

user image 2018-11-18
By: showbizby
Posted in: Новый клип
МакSим в клипе «Мои секреты»: Инопланетная любовь зла – полюбишь и медведя

Для нового клипа «Мои секреты» МакSим выбрала образ инопланетянки, которая, попав на Землю, нашла свою любовь – огромного сибирского медведя. Вместе с режиссером видео, Ириной Мироновой, МакSим придумала свой вариант сказки «Красавица и чудовище», добавив к ней новые символы и смыслы.

По идее Марины Максимовой, только любовь может органично соединить то, что на первый взгляд кажется совершенно несовместимым. Её героиня, хрупкая и неземная, находит в диком звере мужество и необходимую опору. К тому же, если судить по заключительным объятьям, дикий зверь способен быть нежным и деликатным. Ну, и, по закону жанра, не исключено, что произойдет обыкновенное чудо и косолапый окажется заколдованным принцем, Или приличным продюсером (хотя это уже очень большое чудо).

МакSим. Образы 2018.   ►смотреть фото

МакSим с явным удовольствием примерила костюм инопланетянки, конечно же, обтягивающий и сексуальный, c большим количеством стразов и вырезов. Нет сомнения, что инопланетные путешественники именно так и одеваются. Она прибыла к нам на Землю в чрезвычайно компактной, крошечной жестяной, но очень изящной тарелочке. Непонятно, как инопланетянка в ней помещалась (впрочем, возможно, во время межпланетных путешествий она превращается в студень), гораздо важнее другое – каемочка этой тарелочки позволила UFO-навтке занимать красивые картинные позы – первейшее для выживания на Земле дело.

0maksim1.jpg

Тарелочка приземлилась на лесной полянке, где в роскошном шале как раз и жил медведь. Так что всё было предопределено и сложилось наилучшим образом.

0maksim2.jpg

Общаясь с поклонниками, МакSим объяснила, почему новые песни и клипы в последнее время у неё появляются так редко. Просто, работая над новыми композициями, певица чрезвычайно повысила к себе требования. Для каждого трека делаются десятки дублей, а потом фонограммы тщательно дорабатываются. Результат этой работы хорошо виден в композиции «Мои секреты». Это безусловный хит. К тому же, как обещает артистка, новый альбом будет уже скоро.

МакSим - Мои секреты (16 ноября 2018)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags