Продвигай свою музыку
 
Madonna
Madonna
Madonna
@madonna

Мадонна ищет актрису на роль себя

2020-10-14
By: showbizby
Posted in: Кино
Мадонна ищет актрису на роль себя

После огромного успеха фильмов-биографий о Фредди Меркьюри, инициатором которого выступили участники группы «Queen», и фильма «Rocketman» об Элтоне Джоне, который инициировал сам артист, многие звёзды задумались о создании байопиков о самих себе. В самом деле, жизнь прожита бурная и насыщенная, практически у каждого наберется парочку сюжетов на приличный триллер, кино народ смотрит гораздо охотнее, чем читает мемуары, ну, а по прибыльности – так вообще не сравнить.

Следующей на очереди оказалась Мадонна. Она задумала снять беллетризованную историю своей жизни. Несомненно, певице есть что рассказать о себе – её путь к славе и богатству был усыпан отнюдь не розами, а скорее шипами. Что не помешало ей стать самой продаваемой исполнительницей за всю историю популярной музыки (общие продажи по миру – 330 млн. экземпляров пластинок).

Madonna и Maluma. 2019  ►смотреть фото

Madonna в промо для альбома Madam X. 2019  ►смотреть фото

Уже подписан контракт со студией «Юниверсал Пикчерс» и началась работа над сценарием. Помогает певице в этом лауреатка «Оскара» Диабло Коуди (фильмы «Джуно» и «Женщина на грани зрелости»). Режиссером Мадонна собирается выступить сама – такой опыт у неё уже имеется (она сняла как режиссер фильмы «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь»), а вот в кадре появляться певица не хочет – бесконечные обвинения в том, что уж слишком не по возрасту она молодится, видимо, её слегка достали.

Madonnaya2.jpeg

Названия у фильма пока еще нет. Неофициально он называется «Живи, чтобы рассказать». «Я хочу рассказать вам про удивительное путешествие, которое подарила мне жизнь. Путешествие артистки, музыканта, танцовщицы, которая пытается пробиться в этом мире – рассказывает о будущем фильме Мадонна. – В фильме мы, конечно же, сосредоточимся на музыке. Она всегда побуждала меня к действию. Именно музыка и искусство подпитывали мою жизнь».

Madonna-Art. 2018  ►смотреть фото

Сейчас идет самый сложный период подготовки к съемкам – поиск артистки на исполнение главной роли. От правильно сделанного выбора во многом будет зависеть успех всего проекта. 62-летняя Мадонна лично занимается кастингом и требования у неё очень высокие. Реальных претенденток пока нет.

Публикации по теме:
День рождения Мадонны: 5 забытых жемчужин в её карьере
Мадонна разрыдалась от боли и отчаяния, упав во время концерта
Мадонна отменяет концерты из-за «непереносимой боли»
Мадонна выпустила «причудливый» альбом «Madame X»
Мадонна отметила 60-летие балом и шоу в религиозном духе
Десять рекордов Мадонны в звукозаписи
60 Мадонна ягодка опять
Харви Ванштейн и Мадонна в медицинском бизнесе на Бермудах?
Новый альбом Мадонны будет этническим
Мадонна представила свой клип в Снепчате

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags