Продвигай свою музыку
 
Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry
@katy-perry

Из Кэти Перри приготовили видео с перчинкой

2017-05-28
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Из Кэти Перри приготовили видео с перчинкой

Видеоклип Кэти Перри «Bon Appétit» («Приятного аппетита») получился с перчинкой в прямом и переносном смысле. Сюжет простой: несколько поваров решили приготовить из Кэти Перри блюдо. При этом певица не пострадала, – более того, она получила явное наслаждение от того что повара мнут ей бока, словно это тесто,  посыпают приправами и готовят к трапезе.

Блюдо получилось острым и горячим, так как Кэти одета, точнее, раздета в очень соблазнительные наряды. Она улыбаясь, пробует приправы, которыми присыпана, а в кастрюле с кипящим бульоном нежится, словно принимает ванну.

В главе довольно большой и серьезной команды поваров выступает рэп-трио «Migos» – на сегодняшний момент самый популярный и востребованный в Америке хип-хоп-коллектив.

Кэти Перри дебютировала на сцене в начала 2000-х. Она записала четыре успешных альбома, которые сделали её одной из самых популярных певиц в США. Трек «Bon Appétit» стал вторым синглом к пятому альбому певицы, который получил название «Witness» («Очевидец»). Он должен выйти в начале лета 2017-го года.

katyperry2017bonappetitb.jpg

Первым синглом к альбому стал трек «Chained to the Rhythm» («Прикованные к ритму»), записанный совместно со Скипом Марли, внуком легендарного Боба Марли и спродюсированный Максом Мартином, сыном продюсера «Битлз» Джорджа Мартина. Релиз альбома даст старт к большому международному концертному туру.

Смотреть еще:
Песня «Rise» Кэти Пери стала гимном Олимпиады
Кэти Перри стала рекордсменом цифровых продаж
В клипе «День рождения» Кэти Перри устроила шоу «Точь-в-точь»
В новом клипе Кэти Перри «Безусловно» танцует на сказочном балу
Кэти Пери повторила рекорд «Битлз»
Кэти Перри назвала духи в честь песни «Killer Queen»
Кэти Перри получила награду за благотворительность
Кэти Перри отказалась от гонорара в 20 миллионов

Katy Perry ft. Migos – «Bon Appétit» (12 мая 2017)

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags