Продвигай свою музыку
 
Katy Perry
Katy Perry
Katy Perry
@katy-perry

Кэти Перри назвала духи в честь песни «Killer Queen»

2013-08-02
By: showbizby
Posted in: Событие
Кэти Перри назвала духи в честь песни «Killer Queen»

Американская певица и актриса Кэти Перри выпустила аромат, вдохновленный текстом знаменитой песни английский рок-группы «Queen», под названием «Killer Queen».

Песня «Killer Queen» (в переводе с англ. королева-убийца) была написана Фредди Меркьюри и вошла в альбом «Sheer Heart Attack». Песня стала первым хитом группы, достигнув второй позиции в музыкальном чарте Великобритании в 1974 году.

Это уже третий аромат от Кэти Перри после аромата «Purr» (2010 года) и «Meow» (2011 года). По словам самой певицы именно слова песни Фредди Меркьюри вдохновили ее на создание аромата «Killer Queen».

Героиня песни «Killer Queen» – настоящая королева! Нет ничего, что было бы ей не по силам – она легко разбирается в автомобилях, одевается по последнему слову моды, носит только французские духи и может сразить любого наповал. Припев песни переводится так: «Она – королева, сражающая наповал. Порох, нитроглицерин, динамит с лазерным лучом – гарантированно разнесёт твои мозги в любой момент». Именно для такой женщины создан аромат «Killer Queen» – современной, стильной, уверенной в себе, страстной и самодостаточной.

Над созданием аромата Кэти Перри работала вместе со знаменитым французским парфюмером International Flavors & Fragrances Лораном Ле Гернеком. Ольфакторная пирамида аромата раскрывается яркими нотами диких ягод, сливы и бергамота, затем переходит в теплое звучание жасмина и оставляет шлейф из нот пачули, кашемира и пралине.

Дизайн флакона был вдохновлен королевским скипетром – одним из главных символов власти монарха. Флакон из граненого стекла с жидкостью красного цвета выполнен в форме древнего магического сосуда и увенчан золотистой крышечкой с гербом наверху.

Лицом аромата стала, конечно же, сама Кэти Перри. На рекламном снимке певица в красном платье из парчи с корсетом, в кожаных ботильонах на шпильке, с короной на голове и скипетром в руке, восседает на опрокинутом троне, возле которого валяется корона короля, намекая на то, что здесь только одна королева и ни одного короля, она хозяйка и госпожа.

Духи «Killer Queen» от Кэти Перри появится в продаже в парфюмерных магазинах по всему миру уже в августе 2013.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags