Продвигай свою музыку
 
Джамала / Jamala
Джамала / Jamala
Джамала / Jamala
@jamala

Джамала родила сына

2018-03-28
By: showbizby
Posted in: События
Джамала родила сына

Победительница «Евровидения» Джамала – Сусанна Джамаладинова – сообщила в своем Инстаграме, что во вторник, 27 марта на свет появился её первенец. «Наш маленький принц. Моя лучшая песня» – подписала певица публикацию. Счастливые родители уже давно определились с именем. Малыша назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир оглы Сулейманов. Всего за первые три часа сообщение получило 44 тысячи лайков.

Джамала во время беременности. 2018.   ►Смотреть фото

Джамала вышла замуж 26 апреля 2016 года за Бекира Сулейманова, который, как и она, родом из Крыма. До свадьбы пара была вместе уже три года. В частности, Бекир был с Джамалой и поддерживал ее во время её выступления на конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.

К появлению малыша у молодых родителей уже давно всё было подготовлено. После победы на конкурсе певица получила в подарок от президента Украины квартиру в Киеве. Любящий муж за год успел сделать в квартире ремонт.

jamalason2018b.jpg

Джамала планирует в самом скором времени вернуться к активной творческой работе. «Иногда вдохновение ускользает, не даётся. Но я считаю долгом для артиста никогда не поддаваться, ибо лень очень сильна в людях. Нет ничего хуже для артиста, как поддаваться ей. Ждать нельзя. Вдохновение – эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. Она является к тем, которые призывают её. Нужно, необходимо побеждать себя, чтобы не впасть в дилетантизм», – написала она в Инстаграме непосредственно перед родами.

Публикации по теме:
Песня «1944» Джамалы попала на Украине под запрет
Джамала снимает видео в Португалии
Джамала вышла замуж по исламскому ритуалу

Джамала готовится к свадьбе в национальном стиле
Документальный фильм «Посмотри на себя» посвящен поездке Джамалы на «Евровидение-2016»
Альбом Джамалы вышел в США
Джамала подписала контракт с лейблом Леди Гаги и Элтона Джона
Джамала отказалась ехать на «Новую волну» в Сочи
Продюсер Джамалы рассказал о своих финансовых затратах на «Евровидение 2016»

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags