Продвигай свою музыку
 
Джиган
Джиган
Джиган
@geegan
 

Blog

Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом

Одиннадцатимиллионная аудитория подписчиков Оксаны в Инстаграме горячо сочувствовала и сопереживала её ситуации – с четырьмя детьми, младшему из которых исполнился всего месяц, ей нужно было найти возможность вернуться домой, не рассчитывая на помощь. Самойлова, успешная бизнесвумен, волевая и самостоятельная, смогла решить все проблемы. 23 марта она сообщила, что вернулась в Москву и сразу же отправилась в 14-дневный карантин.

Несмотря на то, что с такой «командой» скучать абсолютно некогда, Оксана нашла возможность вернуться к деловым проектам: объединившись с подругами и партнерами, запустила на сайте рекламную игру, в результате которой среди участников должно быть роздано два миллиона рублей.

Однако спрятаться на карантине от семейных проблем не удалось. Вышедший из рехаба Джиган продолжал вести себя не совсем адекватно, делая более чем странные публикации на своей странице в Инстаграме (в том числе себя в обнаженном виде). Но главное – стала выясняться неприятная правда о его многочисленных изменах. На фоне бесконечных былых публичных признаний в любви, это, конечно, стало для Оксаны сильнейшим шоком.

Наконец, она призналась перед своей аудиторией, что будет подавать на развод. «Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать, – написала она на своей странице. – В нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому».

Все главные заботы у Оксаны, конечно, о детях: «Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал. Я не знаю, что будет завтра или через месяц, я не знаю как буду с четырьмя детьми, но мне придётся быть сильной».

В условиях пандемии подать документы на развод у Самойлова не получится, до конца апреля загсы работать не будут. За месяц может еще много чего произойти, но пока она вынуждена обращаться за помощью к психологу: «Я разбита на 1000 кусочков и я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится. Нужно просто перетерпеть».

Безусловно, Оксана Самойлова – сильная личность, в жизни не пропадёт и у её детей, несомненно, будет счастливое детство. Будет ли к нему иметь отношение Джиган, сейчас совершенно неясно, да Оксане теперь уже это не так и важно. Как она сама уже довольно спокойно заявляет, вовсе не проклиная «козлов-мужиков», главный урок, который она вынесла из этой ситуации: «Всегда нужно рассчитывать только на себя».

Читать еще:
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган признается жене в любви накануне развода

Джиган возвращается в творческую форму – к дню рождения жены он опубликовал новый трек «Тайны», горячее признание в любви к собственной жене – знакомая тема, к которой он обращался очень много раз. Наверное, именно поэтому известие о его многочисленных изменах прозвучали особенно пронзительно – а в искренности новых признаний уже нет никакой уверенности. Именно поэтому клип, сопровождающий «Тайны», он вынужден иллюстрировать архивными кадрами прошлой счастливой семейной жизни – свежих кадров нет. 

Джиган сообщает в песне, что любит своих близких «больше жизни» и просит любимую сохранить тайны на двоих, поскольку «ничто не мешает нашей идиллии». Совершенно ясно, к кому обращены эти строки. Но насчет идиллии – это, кажется, только в прошедшем времени. 

Сердобольные поклонники, продолжая осуждать ушедшего в разном рэпера, высказывают робкую надежду, что может быть осколки разбитой вдребезги семьи, всё же, удастся собрать и как-то склеить. Но, судя по всему, Самойлова, которая уже объявила в своем Инстаграме о том, что подаёт на развод, решение приняла и варианты «обратного хода» не предполагает. 

Оксана опубликовала праздничную фотографию, где она запечатлена с огромным букетом, и написала комментарий, который не оставляет сомнений в её намерениях: «…Я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений. …Я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждёт меня впереди, но уверена, что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой».

20203.jpg

Самойлова рассказывает, чем сейчас занимается, замечая, что в списке свалившихся неприятностей «коронавирус – на последнем месте». Скучать однако не приходится – с четырьмя маленькими детьми на это просто нет времени. Но это же и источник радости. Особенно в день рождения – ведь у младшей дочки Майи день рождения день в день совпадает с маминым. Ей исполнилось три года.

Читать еще:
Оксана Самойлова всё же подаёт на развод с Джиганом
Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган - Тайны (26 апреля 2020)

Оксана Самойлова о Джигане: «Я должна помочь папе своих детей»

После четырехдневного молчания Оксана Самойлова, наконец, решилась сделать публикацию в своем Инстаграме и объяснить фолловерам, что же происходит у неё в семье. Десять миллионов подписчиков её страницы настолько привыкли к почти ежедневным отчетам о жизни абсолютно счастливого семейства на фоне фешенебельных курортов, что сидят на её странице как на игле. Когда же в семье начались серьезные проблемы, количество подписчиков буквально за пару дней увеличилось на 800 тысяч. И все они жаждут подробностей.

Первое, что сделала Самохина – начала защищать своего мужа, рэпера Джигана, загремевшего в наркологическую клинику. Она сообщила, что, во-первых, он никого не бил, во-вторых, она не собирается лишать его родительских прав. Ну, и, главное, к чему приходит Оксана: «Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды».

jigan1.png

И это, конечно, логика взрослой, разумной женщины, которая понимает свою ответственность перед общими с Джиганом детьми: восьмилетней Ариелой, пятилетней Леей, двухлетней Майей и, конечно, долгожданным сыном Давидом, которому как раз исполнился месяц.

«Мы должны были быть максимально счастливыми, – признаётся Оксана. – Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни».

По сообщениям инсайдеров Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) уже вышел из клиники и даже прогулялся с сыном. Информация выглядит не очень достоверной – из подобных заведений так быстро не отпускают и от таких болезней так быстро не излечиваются. В любом случае, сейчас Оксана Самохина может рассчитывать лишь на саму себя. Из-за коронавируса вернуться в Россию ей будет совсем непросто. Похоже, что в Майами она с деться застряла надолго.

Читать еще:
Джиган: конец семейной идиллии

Джиган: конец семейной идиллии

Бесконечные фотографии идеальной семейной пары, взаимные признания в любви, отчеты с дорогих курортов от рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой изначально грешили избыточной театральностью. Слишком часто благостные снимки были похожи на любительскую постановку «Идеальная семья».

Жена, правда, общаясь с десятимиллионной аудиторией своих подписчиков в Инстаграме, отчаянно завидующей её жизни, проходящей между мальдивскими пляжами и огромной собственной виллой, свысока признавалась, что, ну да, бывают короткие размолвки 2-3 раза в месяц. Так, покрикиваем друг на друга, но не больше того. Семья же, случается.

Всё шло нереально хорошо. Семья на несколько месяцев переехала из слякотной Москвы в солнечный город Майами, где Оксана в фешенебельной клинике благополучно родила четвертого ребенка, долгожданного мальчика. В Сети она отчиталась, что возвращение в модельную форму после родов проходит успешно и время у неё проходит в общении с детьми.

ya1.jpg

И вдруг выясняется, что рэпер находится в наркологической реабилитационной клинике, делает отчаянные покаянные посты вперемешку с картинками былой семейной жизни, а Самойлова собирается досрочно возвращаться в Москву, написав в своем Инстаграме вместо обычной демонстрации подарков к Восьмому марта, что «не хочет просыпаться в этот мир».

Приятель и коллега по сцене, рэпер Гуф, успел простодушно проговориться, что проблема с алкоголем и наркотиками у Джигана существовала уже давно, что он всё время «просил то дорожку, то косячок», да и изменял тоже немало... Всё это до поры до времени находилось под контролем. Срыв почему-то произошел после того, как родился наследник.

Джиган сейчас находится в небольшом городке Уэст-Палм-Бич, примерно в сотне километров от Майами. Там расположена известная наркологическая клиника для VIP-клиентов «Seaside Palm Beach» (стоимость пребывания - 80 тыс. долларов в месяц). Он по-прежнему явно не в себе, если судить по фотографиям, которые появляются в Сети. Можно понять его желание «обнулить» ситуацию, родиться заново и начать всё сначала. Но сбривать еще и брови, наверное, было уже лишнее.

2020.03.jpg

По информации инсайдеров, Оксана Самойлова готовит документы на развод, но явно не понимает, что ей делать и есть ли хоть какое-то будущее у этого некогда идеального брака. Пока ясно лишь одно – нужно заниматься детьми, которые ни в чем не виноваты.