Продвигай свою музыку
 
Eurovision / Евровидение 2018
Eurovision / Евровидение 2018
Eurovision / Евровидение 2018
@eurovision-2018

«Евровидение-2018» уже призывает на борт

2018-04-30
по: showbizby
Опубликовано в: Евровидение-2018
«Евровидение-2018» уже призывает на борт

«Все на борт! – где бы вы ни были!» – так будет звучать рекламный слоган официальных онлайн-каналов конкурса «Евровидение» в течение ближайших недель. Подготовка к конкурсу выходит на финишную прямую. Все каналы связи уже работают в полную силу, освещая подготовку к открытию мероприятия максимально подробно.

Как обещают организаторы, местонахождение фанов «Евровидения» совершенно не будет иметь никакого значения. Где бы вы ни находились: в Лиссабоне, в Европе, дома, в школе, на работе – современные каналы связи будут способны создать для вас эффект присутствия и полного информационного обеспечения.

Базовым источником информации останется портал eurovision.tv, канал на YouTube и официальные аккаунты конкурса в социальных сетях!

С 29-го апреля начал выходить «Ежедневный дайджест» лучших историй, фотогалерей и видео, а также ежедневный видеоблог на YouTube. Аудитория всех каналов связи суммарно составляет немыслимые 200 миллионов пользователей. Что немаловажно – соцсети обеспечат зрителям и меломанам обратную связь. Это значит, что Facebook, Твиттер и Instagram уже открыты для ярких и забавных публикаций с «Евровидения», – нужно будет лишь добавить хэштег #AllAboard.

Для коллекционеров и туристов организаторы конкурсы подготовили огромный ассортимент сувениров. Среди них есть и достаточно уникальные. Новинка 2018 года – электронная игра, которая позволит в компьютере воссоздать механизм голосования в финале конкурса. Шесть участников игры сначала готовят номера, а потом голосуют, выявляя победителя. До 12-го мая, когда состоится финал конкурса 2018-го года, есть время потренироваться.

Читать еще:
Беларусь не смогла найти в стране артиста для участия в «Евровидении»
Участники нацотбора на «Евровидение» готовы объявить бойкот
На белорусский нацотбор на «Евровидение» подано 95 заявок
«Евровидение-2018» изменило регламент конкурса
Турция в 2018 году возвращается на «Евровидение»
Из-за Украины «Евровидение» поменяло правила
Евровидение 2018 года пройдет в Лиссабоне

Tags