Продвигай свою музыку
 
Billie Eilish
Billie Eilish
Billie Eilish
@billie-eilish

Билли Айлиш ответила хейтерам, обсуждающим её фигуру

2020-11-21
By: showbizby
Posted in: Событие
Билли Айлиш ответила хейтерам, обсуждающим её фигуру

Публикация снимков, сделанных папарацци, поймавших Билли Айлиш прогуливающейся по улице Лос-Анджелеса в обычной бытовой одежде, а не в традиционных для неё безразмерных балахонах, вызвали в среде поклонников настоящий информационный цунами. Снимки стали вирусными, их не обсуждал только самый ленивый. Фанаты резко разделились на два лагеря. Большинство восхитилось цветущим видом певицы, но нашлось также немало хейтеров, пытавшихся зло шутить и устыдить её за якобы лишние килограммы.

На удивление, Билли не стала отмалчиваться и вступила со своими фанами в диалог. Оказывается, артистка научилась реагировать на инфошум вокруг своей личности совершенно спокойно. Отвечая на вопросы поклонников в Инстаграме, когда её спросили, что она думает по поводу публикации снимков в обтягивающей одежде, она даже не сразу поняла, о чем идет речь. Когда же вопрос разъяснился, Билли ответила достойно и по-философски:

«Честно говоря – и я сейчас не шучу, – я просто думаю о том, что рано или поздно всё равно умру. И это приносит мне спокойствие. Это расслабляет мой разум. Понимаете, о чём я?»

Ответ привел поклонников в восторг, который выразился в одиннадцати миллионах лайков. Артистку тут же попросили продолжить выступать в роли подросткового психолога. Некоторые даже предположили, что Билли занялась философией Дзен.

Billie Eilish в клипе «No Tima To Die». 1.10.2020  Смотреть фото

Billie Eilish в журнале Vogue China. 2020  Смотреть фото

У Айлиш уже имеется опыт противостояния фэтшеймингу. Она даже сделала специальный короткий ролик, который демонстрировала на своих концертах. В нем она обратилась к аудитории с короткой речью:

«Если я буду слишком прислушиваться к вашему неодобрению и вашим вздохам, то я не смогу двигаться. Мои плечи вас провоцируют? А моя грудная клетка? Ценность моей личности зависит от вашего восприятия? Или это ваше мнение, а не моя ответственность?».

Невероятная популярность (67 млн. подписчиков в Инстаграме) и нездоровое преследование фанатов, часто превышающее пределы разумного и допустимого, поначалу очень нервировали Билли. Ей самой приходилось прибегать к помощи психотерапевта.

Сейчас, похоже, певица смогла успешно преодолеть свои комплексы. У неё есть для этого отличное лекарство: не прекращающийся и всё увеличивающийся профессиональный успех. В свои 18 лет она уже 59 раз была выдвинута на различные музыкальные награды и в 16-ти случаях стала победительницей. К своим пяти «Грэмми» она только что добавила три престижных награды от журнала «Биллборд», который признал её «Открытием года», «Лучшей исполнительницей года», а её альбом – «Лучшим альбомом года». Хейтеры, а вам слабо?!

Billie Eilish на обложках глянцевых журналов. 2019.  Смотреть фото

Образы Билли Айлиш. 2019  Смотреть фото

Пожалуй, этого вполне достаточно, чтобы обрести душевное спокойствие.

Читать еще:
Билли Айлиш показалась без балахона – и вызвала переполох
Билли Айлиш представила песню к новому фильму о Джеймсе Бонде
Билли Айлиш снова удивляет: Грэмми, Оскар, а теперь и Vogue
Билли Айлиш самостоятельно сняла новый клип «Xanny»
Билли Айлиш объяснила, почему у неё нет бойфренда
Билли Айлиш сыграла в клипе падшего ангела

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags