Продвигай свою музыку
 
Billie Eilish
Billie Eilish
Billie Eilish
@billie-eilish

Билли Айлиш снова удивляет: Грэмми, Оскар, Джеймс Бонд, а теперь и Vogue

2020-02-05
By: showbizby
Posted in: Событие
Билли Айлиш снова удивляет: Грэмми, Оскар, Джеймс Бонд, а теперь и Vogue

В свои 18 лет Билли Айлиш достигла в шоу-бизнесе уже почти всего, о чем только может мечтать артист. В любом случае она уже прочно вошла в историю как самая молодая звезда, которая выиграла «Грэмми» в четырех главных номинациях на церемонии 2020 года.

После триумфа на «Грэмми» Билли уже получила приглашение выступить на «Оскаре», который состоится уже 6 февраля. И можно не сомневаться, что её выступление будет пользоваться самым большим вниманием. Её собственный киноопыт пока ограничивается скромными двумя видеоклипами, в которых она выступила режиссером и которые нельзя назвать особо удачными. Но очень скоро в свое киношное портфолио она добавит значительную работу, поскольку вместе с братом записала и исполнила песню, которая станет заглавной в очередном, 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде, который получил название «Не время умирать».

Премьера фильма назначена на 31 марта 2020 года. Заглавная песня, которая звучит на титрах – один из традиционных элементов франшизы, написать и исполнить её приглашают артиста, который по мнению киностудии на момент съемок является «номером один» в мире. И это почти гарантированный способ получить заветную золотую статуэтку. По крайней мере, так случилось с двумя предыдущими фильмами. Адель за композицию «Skyfall» и Сэм Смит за «Writing’s on the Wall» получили «Оскара» в номинации «Лучшая песня».

В любом случае Айлиш снова станет самой молодой исполнительницей, спевшей в самой знаменитой франшизе за всю историю кино.

Еще не закончился урожайный премиальный сезон, а Билли Айлиш покорила еще одну престижнейшую вершину: в марте её лицо украсило обложку журнала «Vogue» - библии современной моды.

billieeilishvoguemarch2020c.jpg

Поскольку в отношении своей одежды певица – как и в своей музыке – не собирается следовать каким-либо правилам, она поневоле становится трендсеттером, а дизайнеры вполне охотно следуют за её причудами.

В интервью на страницах журнала Билли Айлиш возражает: «Все меня называют нарушительницей правил, что я исполняю анти-поп или что-то в этом роде. Это что вообще такое? Какие правила я нарушила? – спрашивает певица. – Мне эти правила просто неизвестны. Может быть, люди видят во мне нарушительницу, потому что сами послушно следуют каким-то правилам, а я этого не делаю. Но если я могу заставить кого-то почувствовать себя свободнее и делать то, что он на самом деле хотел бы, то это здорово. Я никогда не чувствовала, что должна следовать каким-то правилам и делать что-то в обязательном порядке. Мне просто об это никто не сказал. Я всегда делала то, что мне хотелось».

На фоне феноменальных успехов у Билли Айлиш хватает проблем. Она честно и откровенно рассказывает о своей тяжелой депрессии и как она с этим борется. Помогает лечебная терапия и поддержка близких. Она действительно была необычным ребенком.

billieeilishinvoguemarch2020issue.jpg

Билли действительно никогда не ходила в школу. Родители позаботились о том, чтобы, занимаясь с преподавателями дома, она не только получила базовые знания. но и развила свои творческие способности. Результат впечатляет.

Читать еще:
Билли Айлиш самостоятельно сняла новый клип «Xanny»
Билли Айлиш объяснила, почему у неё нет бойфренда
Билли Айлиш сыграла в клипе падшего ангела

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags