Продвигай свою музыку
 
Ariana Grande
Ariana Grande
Ariana Grande
@ariana-grande

Ариана Гранде жертвует 300 тыс. долларов за аборты и против губернатора

2019-06-13
By: showbizby
Posted in: Достижения
Ариана Гранде жертвует 300 тыс. долларов за аборты и против губернатора

Ариана Гранде жертвует огромную сумму в 300 тыс. долларов из доходов от своих выступлений Американской федерации планирования семьи. Артистка приняла это решение поле того, как стало известно, что губернатор штата Джорджия Брайан Кемп подписал «Закон о сердцебиении», который должен вступить в силу в штате в начале 2020 года. Закон предусматривает запрет на аборт, как только у плода будет обнаружено сердцебиение.

Крупнейшие налогоплательщики штата, киностудия «Уолт Дисней» и Интернет-сервис «Netflix» активно выступили против законопроекта.

«У нас в компании много женщин, работающих в Джорджии, чьи права, наряду с миллионами других, будут серьезно ограничены этим законом, – сделал официальное заявление глава сервиса «Netflix» Тед Сарандос. – Поэтому мы будем сотрудничать с правозащитными организациями, такими, как Американский союз гражданских свобод, чтобы бороться за права наших сотрудниц в суде. Учитывая, что закон пока не принят, мы будем продолжать съемки сериалов на территории Джорджии, поддерживая наших сотрудников и партнеров. Но если он вступит в силу, мы немедленно пересмотрим наши инвестиции в штате Джорджия».

Ariana Grande на фестивале «Coachella». 13.04.2019  ►смотреть фото

Около десяти лет назад Джорджия начала предлагать налоговые льготы для фильмов, которые снимаются в штате. В результате прошли съемки таких известных блокбастеров, как «Голодные игры», «Черная пантера» и «Капитан Америка: Гражданская война».

Ariana Grande в туре Swetener. 2019  ►смотреть фото

Ariana Grande в клипе Monopoly. 2019  ►смотреть фото

Закон о запрете абортов, который собираются принять в штате Джорджия вызвал бурную волну возмущения в среде кинодеятелей и музыкантов. Высказав свое мнение, они приготовились использовать самый действенный рычаг, который у них имеется – финансовый, используя его и как кнут, и как пряник. После принятия законопроекта бюджет штата теперь скорее всего лишится весьма существенных сумм. В случае, если он будет отклонен, штат очевидно получит дополнительные благотворительные пожертвования – к Ариане Гранде уже выразили готовность присоединиться некоторые другие артисты.

arianagrande20192.jpg

Видимо, это наиболее эффективный метод в борьбе за продвижение прогрессивный идей.

Читать еще:
Ариана Гранде на фестивале «Коачелла» ставит новые рекорды
Ариана Гранде и Виктория Монэ записали лесби-гимн
Ариана Гранде приготовила для «Грэмми» шикарное платье – и осталась дома
Ариана Гранде в клипе «7 rings»: подружки и лучшие друзья девушек
Ариана Гранде: Спасибо за любовь, а теперь – следующий
Ариана Гранде стала «Женщиной года»
Ариана Гранде превысила достижения Пресли, Мадонны и Мэрайи Кэри
Ариана Гранде вернулась, хоть у неё и не осталось слёз
Музыканты принесли в Манчестер духовную поддержку
Для пострадавших на концерте в Манчестере собрано 10 млн. фунтов

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags