Продвигай свою музыку
 
Ed Sheeran
Ed Sheeran
Ed Sheeran
@ed-sheeran

Эд Ширан обернулся вампиром в новом клипе «Bad Habits»

user image 2021-07-09
By: showbizby
Posted in: Достижения
Эд Ширан обернулся вампиром в новом клипе «Bad Habits»

После двух лет молчания и нескольких месяцев всевозможных слухов, Эд Ширан вернулся в новом облике, который разительно отличается от того, что было раньше. И дело вовсе не в том, что в клипе на своей новый сингл «Bad Habits» («Плохие привычки») он оборачивается вампиром – он кардинально поменял свою музыку – и не только.

Музыкант наконец-то отложил в сторону акустическую гитару и обратился к электрическому звучанию. Вместо полуакустического бард-рока мы теперь имеем довольно типичный и очень  танцевальный синти-поп. Более того, певец больше не одевает мятые клетчатые рубашки и даже – вы не поверите! – причесался. И надел гламурный розовый костюм!!! Впрочем возможно, это изменение имиджа временное, вызванное тем, что на время клипа ему пришлось вращаться в вампирском обществе – а там свои правила и законы. Порой приходится даже летать. 

Песня, вообще-то, совсем не об этом. Наполненный черным юмором видеоклип, который придумал режиссер Дэйв Мейерс (он снимал видео для Билли Aйлиш и Кендрика Ламара), является метафорой «вредных привычек». Он решил визуализировать на экране тёмное альтер-эго артиста, который  проводит безумную ночь в компании других упырей - но на рассвете возвращается к своему обычному виду.

Сам Ширан рассказал о сингле и видеоклипе:

«Когда вы выпускаете новый сингл, это всегда потрясающее чувство. Я хотел, чтобы действие видео на "Плохие привычки" происходило в нереальном мире, поэтому выбрал вампиров. это было очень весело снимать, превратившись в собственное альтер-эго. Единственное, что мне не особо понравилось, это сцены, которые мы снимали на большой высоте – на тросах под потолком веселья было гораздо меньше».

ed sheeran 8574617_n.jpg

Попутно Ширан дал некоторые пояснения, почему творческая пауза оказалась такой длинной:

«Когда ты в туре, ты на самом деле не живешь. Чтобы снова сочинять, мне нужно было прекратить гастроли.В прошлом году в моей жизни произошло так много всего, что я снова почувствовал вдохновение. Я стал папой, я потерял друга, я еще больше полюбил свою жену, изменились мои отношения с родителями. Чтобы писать о жизни, нужно было вернуться к нормальной жизни».

«Плохие привычки» – это первый анонс пятого альбома, который начинает складываться. Когда работа будет закончена, пока сказать невозможно.

Эд Ширан – артист-нонконформист, который совершенно не следует правилам, всё делает по-своему, не так, как принято – и практически всегда оказывается прав, что подтверждает его невероятная популярность. Вот и сейчас, неожиданная вампирская история, хоть и сильно удивила поклонников, но была принята очень доброжелательно. Она дебютировала на первой строчке национального хит-парада, а клип за десять дней был просмотрен 50 миллионов раз. Можно не сомневаться, что рыжий Эд еще удивит нас много раз. 

Читать еще:
Эд Ширан выпустил новую песню и не страдает от изоляции
Эд Ширан назван лучшим артистом десятилетия в Великобритании
Московский концерт Ширана вызвал небывалый ажиотаж
Эд Ширан и Джастин Бибер записали совместную песню
Эд Ширан объявил о помолвке
Эд Ширан зарабатывает 135 тысяч долларов в день
Эд Ширан выпустил безупречно романтический клип «Perfect»
В ответ на критику Ширан ликвидировал свой аккаунт в Твиттере

Эд Ширан спел в «Игре престолов» из-за Арьи
Британский чарт меняет правила из-за рыжего артиста

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags